要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

8月26号排卵,等着开奖

楼主: 冰妈妈哦哦
1035229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在事情过去已经快半年了,我进入又一个备孕阶段。em25em25em25加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 09:04
冰妈妈哦哦 发表于 2012-8-18 08:16
<br/>你这个月的排卵期跟我差不多哦,希望我们这次都能有好孕
<br/><br/>我也想呀,可是不敢,才来两次月经,还是等再来一次备吧,呵呵!希望你这个月好孕,我下个月接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:46
各位JM好,我是5月31号自然流掉的。到7月底才来流产后第一次月经。现在每天都在吃VE,叶酸。也准备等来几次月经后再备吧!
<br/>大家加油!em25
点击查看全文
冰妈妈哦哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:36
CISSYZHM 发表于 2012-8-20 17:28
<br/>我也是从昨天开始测PL了,但还是阴性。继续测ING!希望大家好孕!
<br/>不过看非妈书上说,是要补充点叶酸的,备 ...
<br/><br/>我已经测出三天的强阳的,非常非常强,可还是没排出来的现像,烦人啊。。。
点击查看全文
冰妈妈哦哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:37
今天21号了,不知道这几天哪天是要排卵的,测了三天的强了,整天忙着补功课,em25em25em25宝宝你快点来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:14
你是PL试纸查的吗?如果自己不确定的,就去照个B超吧。这样能确定的快点。
<br/>祝好孕!em25
点击查看全文
冰妈妈哦哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:33
CISSYZHM 发表于 2012-8-21 16:14
<br/>你是PL试纸查的吗?如果自己不确定的,就去照个B超吧。这样能确定的快点。
<br/>祝好孕! ...
<br/><br/>是啊,用秀儿测的,不过差不多就是这几天了吧,希望能有好孕
点击查看全文
冰妈妈哦哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:38
昨天情人节,不知道里面的精子的卵子是否也在约会呢em14em14em14
点击查看全文
冰妈妈哦哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:01
贝可老妈 发表于 2012-8-24 14:37
<br/>楼主,我想问下我现在怀孕五周,为什么会自然流产呢,前期有什么征兆吗?我好害怕失去宝宝~ ...
<br/><br/>自然流产有很多原因的,有黄体不足,染色体异常,孕铜不够等,不过要是怀上了心情一定要放轻松哦,,你的宝宝会很健康的
点击查看全文
冰妈妈哦哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:03
我真是个懒妈妈啊,好几天都不来给宝宝扫楼,26号排卵的,再过几天就可以开奖了中,宝宝你可一定要来哦
点击查看全文
冰妈妈哦哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:10
小肚子有点小小的痛,什么情况啊em25em25em25
点击查看全文