要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

晒23周四维照片,B超单,大肚照,大家帮忙看看男女。

5600616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径60MM,头围220MM,腹围195MM,股骨长40MM,肱骨36MM,小脑横径24MM,透明隔腔5MM,颅后窝池3MM。
<br/>胎儿颅骨环可见,脑中线居中,各脑室未见异常扩张,丘脑可见。
<br/>上唇皮肤连续性未见明显中断。
<br/>脊柱排列未见明显异常,四腔心切面可显示,胎心率156次/分。
<br/>腹部肝脏、胃泡、双肾及膀胱可见。
<br/>胎儿双侧肱骨、尺桡骨可见,双手呈握拳状,双侧股骨、胫腓骨、双足可见。
<br/>脐带:呈扭曲的长管状回声,横切面可见三个类圆形无回声区。
<br/>脐动脉VMAX:28.8CM/S,VMIN:7.93CM/S,PI:1.37,RI:0.725,S/D:3.14。
<br/>胎盘位于子宫后壁,厚度约21MM,0度。
<br/>羊水最大深度43MM。
<br/>胎儿发育相当于23周左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:32
我也打算23周去做这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:58
wangyy624 发表于 2012-8-15 13:32
<br/>我也打算23周去做这个
<br/><br/>23周有一点点早,我去的时候算的是24W+2,可能是我YJ不准,所以宝宝没那么大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:45
只对迩、温柔一 发表于 2012-8-15 13:17
<br/>宝宝鼻子和嘴和爸爸还有姑姑长的一样,宝宝爸爸长得还算可以了,但是宝宝姑姑就不算美了,可惜了宝宝妈这 ...
<br/><br/>嗯,遗传的话就不好说了,不过宝宝长大了会变的!像谁都说不好!!我女儿现在脸型就开始有点变了,嘿嘿!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 17:46 | 来自疯狂造人
楼主生了公主还是王子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:59 | 来自疯狂造人
肚子好打啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:25 | 来自疯狂造人
感觉像儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-17 11:24 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文