要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

.........................

楼主: 851408162
1014627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

......................................

点击查看全文
851408162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:56 | 来自WAP
咿呀朵朵 发表于 2012-8-15 13:32
<br/>这公公是无意的,还是故意的哈。我公公都不进我房间的,我婆婆进我房间会敲门。 ...
<br/><br/>他是无意的。他心里就没那个意识,觉得这是儿媳妇的房间啊,进门应该先敲门。知道他是无心的,我以后就反锁睡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:58 | 来自WAP
lucas的好妈妈 发表于 2012-8-15 13:11
<br/>反锁吧。。太尴尬了
<br/><br/>昨个他进来,我肚皮还露在外面的,我想他看到了,以后应该会记得敲门了吧。即使还是不敲门,我也会反锁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:01 | 来自WAP
芳㊣芳 发表于 2012-8-15 12:27
<br/>我婆婆也是个这样的人。试过几次后,我现在都是反锁的。
<br/><br/>我婆婆也是一样,但是我心里并不介意,反正都是女的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:04 | 来自WAP
抽象美 发表于 2012-8-15 12:41
<br/>忘了说,我老公知道他爸的,每次我准备脱衣服,他就跑过去把门反锁了,我们睡觉是肯定反锁的,为啥你们睡觉 ...
<br/><br/>好像从来没有想过反锁房门。我给老公说他爸进来不敲门之后,他就叫我穿着衣服睡觉。我才不愿意呢,虽然每晚垂空调睡,还是热,每次穿个什么睡觉,汗水都会流很多,我情愿把门反锁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:05
851408162 发表于 2012-8-15 13:56
<br/>他是无意的。他心里就没那个意识,觉得这是儿媳妇的房间啊,进门应该先敲门。知道他是无心的,我以后就反 ...
<br/><br/>那无意就算了,自己记得锁门就行。我自己亲爹就是老无意的,没敲门就进我房间。
<br/>我冬天穿得多,他不敲门也无所谓。夏天开空调,有时候还得穿长袖,也无所谓。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:27
我公公从来不进我房间有事都在外面叫我老公出去说,我婆婆进门是不敲门的,不过我老公一进门就锁门em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:32
我婆婆也是,想到这个就不开心,早上进房我们还没清醒过来,就去拉开窗帘开窗户,然厚就开始叽里呱啦得说话,烦死了,今天就告诉他说下次进房得时候等我们穿好在近来,又是夏天,他还说哪怕什么,拜托给点隐私好不好啊,我老公喜欢裸睡,就知道他要进来,晚上就让他穿上了,下次在这样不改,直接锁门
点击查看全文