要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

请问有那位伟大的姐妹,在怀孕初期不断出现黑褐色液体往外流,中间不时还有血往外流,但是可以安全保胎的案例?急需要你们,帮帮我~

16787526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我之前有过流产史,去年还有过宫外孕,这一次怀孕,其实让我又惊又喜,但开心的日子还没有几天,就状况连连,因为我怀孕的时间还比较短,BC还看不出来,因为有出血的情况出现,医生让我验了HCG和孕酮,同时开了3天的保胎针,针打了,但是每天一起床,上厕所时,还是有黑褐色的液体往外流,怎么办啊?em29em29宝宝,请你坚强一点好嘛?不好意思,各位姐妹,因为我心里太怕了,都不知道写了什么,请各位姐妹,给点提示我,好吗?

最佳答案

muyuegj 查看完整内容

坛子里有过出血最后成功保胎的例子很多。 我现在9W,不能说已经成功了,但是上周去检查时结果让我很欣慰。 我是大概4W左右时有褐色分泌物,因为之前不大懂,AA完大概一周吧,测过一次没有就以为没怀上,谁知道是当时太早了,zzy测不出来。褐色分泌物大概有3天左右,量像是白带那么多,我平时白带就不少。当时以为是阴道炎之类的,也没在意。大概到5W左右看还没来月经,就又测了一次才知道怀上了 当时把褐色出血那事也没当回事,36天 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:04
坛子里有过出血最后成功保胎的例子很多。
<br/>我现在9W,不能说已经成功了,但是上周去检查时结果让我很欣慰。
<br/>我是大概4W左右时有褐色分泌物,因为之前不大懂,AA完大概一周吧,测过一次没有就以为没怀上,谁知道是当时太早了,zzy测不出来。褐色分泌物大概有3天左右,量像是白带那么多,我平时白带就不少。当时以为是阴道炎之类的,也没在意。大概到5W左右看还没来月经,就又测了一次才知道怀上了
<br/>当时把褐色出血那事也没当回事,36天时开始出血,鲜红色的,量比正常月经少些,就去了医院。医院让抽血隔天再抽血,同时吃着孕酮。血当天晚上就不出了。HCG第一次7000多,第二次10000多,孕酮13ng,翻倍不算太好,39天时做的第一次BC,孕囊16*17*11,见卵黄囊,见胎芽胎心,胎芽极小,医生都没给长度。
<br/>后面又过了一周,我个人感觉还比较正常了,结果又出一次血,还是鲜红的,但是很少,只有几滴,又卧床。
<br/>因为我的孕酮一直很低,一开始只有13,就每天40mg的打针,打到27之后减成每天20mg,孕酮就降到18了
<br/>照医生的说法是孕酮不到25都要补,但是我自己能感觉的出来,之前很容易累,腰酸,基本体温也不高,现在是在越来越好的一个状态,而且在看过这么多关于保胎关于黄体酮的帖子之后,我自己慢慢把针停掉了
<br/>上周去检查孕酮22,医生说我孕酮一直不高,让再做次BC确定胚胎发育情况,这时是64天,结果是孕囊65*63*33,见卵黄囊,见胎芽胎心,胎芽2.8cm,医生看的到反应是9周这么大了,我感觉应该是说我的宝宝发育的很好
<br/>
<br/>说了这么多,我只是想说,我从验血的指标来看都不算太好,但是BC出来的结果都是比较好的,中间只有一个医生曾经和我说,出血不代表会流掉,也有很多孕酮指数不好,但是胚胎发育正常的。但是大部分的医生都是在不停的吓我,什么宫外啊,胎停啊,流掉啊,听的太多了。我想也许这些指标和胚胎发育有很大关系,但是例外的比例也很高,我们都不懂,一听到说指标不好就觉得宝宝不行了,其实我周围早期去查血液指标的大都有这样那样的不好。医生可能也是为了免责把结果说的很严重。所以相信自己的感觉,相信宝宝。
点击查看全文
279015173 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:11
em17怎么没有人理我?em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:29
和我差不多,我在等周六b超,正保胎
点击查看全文
279015173 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:31
em25em25em25 希望我们都可以顺顺利利~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:24
查孕酮和HCG了么?查好了让医生看看再实施方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:03
lz,我也和你有相同的经历,从37的时候就开始出咖啡色的血,一直打黄体酮和绒促保胎,到今天49天了,咖啡色血一直断断续续,时有时无,时多时少,每天都在忧虑,担心,痛苦中度过,明天50天了,要去做b超,心理忐忑啊,不知道会不会有什么问题,这两天早孕反应也减轻了,自我感觉特别不好,好像明天就要判死刑了,希望菩萨保佑我们这些可怜的妈妈吧,保佑我们的宝宝都健健康康,平平安安。em25em71em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:08
有这些情况就要保胎,我怀孕快四十天就出了一点血,后来就一直打HCG和黄体酮保胎,当然是确定宫内的情况下,打了针后还是有褐色的分泌物,每天小裤裤上都很明显,很多,但是只要不是血医生就说没事的,我打了一个多月保胎针。现在情况很好,建大卡各项指标都很好,所以你放宽心,没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:23 | 来自WAP
wangrui061212 发表于 2012-8-15 16:03
<br/>lz,我也和你有相同的经历,从37的时候就开始出咖啡色的血,一直打黄体酮和绒促保胎,到今天49天了,咖啡色 ...
<br/><br/>哎''jm我和你情况一样''不过医生让我60天去做B超'''现在也是整天担心''愁人啊'''祝你检查一切平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:00
我也跟你一样,一直断断续续少量的咖啡色分泌物,现在还在打黄体酮保胎,不过现在量已经减少到20毫克。。。
点击查看全文