要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

怀孕11周+3d,昨晚突然出血,鲜红色,出的很急,大概一个护垫的量,然后就不再出了,今朝b超检查胎儿正常,孕囊与子宫壁之间有15mm×3mm积液,请问有我一样的姐妹吗?

楼主: 王家baby
20469936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会对胎儿有影响,问题大不大啊,之前四个周时有出少量褐色血,吃了保胎药好了,这次无任何征兆,也不腹痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:33
我怀大宝时也是,情况一直和你差不多,现在他5岁了,一切正常。多躺下休息,长结实了再活动吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:00
王家baby 发表于 2012-8-15 22:49
<br/>那你现在宝宝健康吗?
<br/><br/>现在去检查都挺好的,我后来还是休息了半个月没上班的,现在正常上班了
点击查看全文
王家baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:36 | 来自WAP
chenyue22 发表于 2012-8-16 10:40
<br/>尽量卧床,积液可能会流出来,也就是说可能还会出血,但只要b超正常就没事。 ...
<br/><br/>昨天流了一点点褐色的,今天基本没出了
点击查看全文
王家baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:39 | 来自WAP
天抹微云 发表于 2012-8-16 21:00
<br/>现在去检查都挺好的,我后来还是休息了半个月没上班的,现在正常上班了 ...
<br/><br/>我从第一次出血到现在两个月都没干活了,洗衣做饭都是老公的,希望我的宝宝也能健健康康的足月出生
点击查看全文
王家baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:41 | 来自WAP
童伊诺 发表于 2012-8-16 11:27
<br/>只要做B超宝宝没事,就不用担心了。好好的卧床静养休息,保持轻松好心情哦 ...
<br/><br/>必须滴,为了宝宝也得躺住啊,现在已经不出血了
点击查看全文
王家baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:43 | 来自WAP
qidaierbao 发表于 2012-8-16 11:33
<br/>我怀大宝时也是,情况一直和你差不多,现在他5岁了,一切正常。多躺下休息,长结实了再活动吧。 ...
<br/><br/>嗯,一直在躺了,只是不知道他啥时候能长结实啊?
点击查看全文
王家baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:44 | 来自WAP
爱しovの岚⌒ 发表于 2012-8-16 11:20
<br/>我宫腔也有积液,,都躺床,,
<br/><br/>我们一起为宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:38
我那时候出血也比你严重多了  连续出了好多天的血  而且量多  也是鲜红的  后来也是住院打黄体酮保胎的  你的B超数据里有积液  说明是有胎盘剥离的现象  里面在出血   不过没事的  我那时候也有  他自己会吸收的  只要你别乱跑  注意休息   别拿重的东西  别干活  最好躺着休息一个礼拜  我现在24周了  什么检查都做过了  没事得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:21
王家baby 发表于 2012-8-17 13:44
<br/>我们一起为宝宝加油
<br/><br/>加油,,我周一BC复查,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:33
em25em25em25
点击查看全文