要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

有没有看过陈本善的姐妹们啊!!急急急!!!

2994743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是双侧不通打不进去通液,医生要求手术,不知道该怎么办,看了好多姐妹都说陈本善的药治疗输卵管好使,我也想试试。有好的姐妹们麻烦告诉一下。大家都受苦了我是广州花都的,有花都的加我QQ:5264015备注:备孕就行了,,有个伴自己好无助,,,em29

em25em25

点击查看全文
九级宝宝 |
cqtty145 发表于 2012-3-13 23:29
<br/>谢谢,你吃过他的药?他帮你把过脉?
<br/><br/>是的,半个月去了两次,第一次开的药吃了卵泡比以前好了,第2次开了6付吃了排卵后体温比以前高了
点击查看全文
五级宝宝 |
呃,我也不知道怎么说,我认识的一个中医生,也是昆明的,他给我说陈是骗子,希望我这么说不会让你困扰,毕竟药是有个体差异的,希望你能看好em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
你是怎么预约到的呀?电话很难打哦~
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也在网上拿的药,吃的泡都有,现在陈医生还没回复呢,不知道什么时候能拿到,拿到先试试,不行夏天的时候就直接飞过去!现在陈医生是我唯一的希望了!
点击查看全文
七级宝宝 |
joy_305 发表于 2012-3-13 12:49
<br/>我在网上给他留言,开了20付中药给我,药已经到了,不过还没开始吃,网上说是月经第4天开始吃,还是等月经 ...
<br/><br/>   亲爱的,你怎么样了,吃陈的药有效果么
点击查看全文
七级宝宝 |
兔妈妈添子 发表于 2012-3-14 10:22
<br/>是的,半个月去了两次,第一次开的药吃了卵泡比以前好了,第2次开了6付吃了排卵后体温比以前高了 ...
<br/><br/>亲爱的,你吃陈的药好孕了么
点击查看全文
七级宝宝 |
贝贝和小贝贝 发表于 2012-4-25 20:58
<br/>我也在网上拿的药,吃的泡都有,现在陈医生还没回复呢,不知道什么时候能拿到,拿到先试试,不行夏天的时候 ...
<br/><br/>亲爱的,你吃陈的药好孕了么
点击查看全文
十二级宝宝 |
哎╮你是我的菜 发表于 2012-4-26 00:11
<br/>亲爱的,你怎么样了,吃陈的药有效果么
<br/><br/>我刚吃完一个月,这个月没怀上,不过大姨妈在第28天就来了,排卵期白带好像也好一点了,好像有点效果,想继续吃吃看,但是公司的网络给限制了,白天在公司上不了他的博客,只回复白天的留言~
点击查看全文
十一级宝宝 |
哎╮你是我的菜 发表于 2012-4-26 00:13
<br/>亲爱的,你吃陈的药好孕了么
<br/><br/>还没拿到药呢,我也是听说效果不错,打算试试!
点击查看全文
七级宝宝 |
joy_305 发表于 2012-4-26 09:22
<br/>我刚吃完一个月,这个月没怀上,不过大姨妈在第28天就来了,排卵期白带好像也好一点了,好像有点效果,想 ...
<br/><br/>陈给你把脉说的准么
点击查看全文