要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

7.30日PL,今天早晨用秀儿早早孕测试是大白板,是不是可以确定没有了???

楼主: .′_Sweet.
655324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求JMM帮忙解惑,多谢!!!em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
.′_Sweet. 发表于 2012-8-15 14:21
<br/>哎!去医院看看吧,求个安心,我还是安心等我大姨妈吧,希望抱得大,失望就大啊。祝你好孕哈! ...
<br/><br/>我去医院还被医生取笑,我很不爽的,医生说我可没听说过,一个月不到查得到的,说我还有2、3天就例假了,说等例假过了几天才查得出,郁闷了不得了
点击查看全文
.′_Sweet. (楼主)
四级宝宝 |
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-8-15 16:08
<br/>我去医院还被医生取笑,我很不爽的,医生说我可没听说过,一个月不到查得到的,说我还有2、3天就例假了, ...
<br/><br/>晕!亲,给你查了没?我在济南咨询的一些医院,说是可以抽血检查的啊
点击查看全文
.′_Sweet. 发表于 2012-8-15 16:40
<br/>晕!亲,给你查了没?我在济南咨询的一些医院,说是可以抽血检查的啊
<br/><br/>查了呀,医生说她从来不知道一个月内能查得出,让我月经没来再去查
点击查看全文
四级宝宝 |
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-8-15 16:42
<br/>查了呀,医生说她从来不知道一个月内能查得出,让我月经没来再去查
<br/><br/>查不出来,还给查,我真无语了!这医生,我看论坛上很多MM,一般PL过去 10天左右就能测试出来啊
点击查看全文
.′_Sweet. 发表于 2012-8-15 16:43
<br/>查不出来,还给查,我真无语了!这医生,我看论坛上很多MM,一般PL过去 10天左右就能测试出来啊 ...
<br/><br/>做阴超的还是主任莱,说照不出来,而且要尿验出来之后血才验的出,否则光验血没用,之前ZZY有时有印子有时没印子,我们在家验的可能会把ZZY放旁边放一会再看,医院又不管的,直接验了下,几分钟没有就写阴性
点击查看全文
四级宝宝 |
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-8-15 16:46
<br/>做阴超的还是主任莱,说照不出来,而且要尿验出来之后血才验的出,否则光验血没用,之前ZZY有时有印子有 ...
<br/><br/>晕!再煎熬几天吧
点击查看全文
七级宝宝 |
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-8-15 16:46
<br/>做阴超的还是主任莱,说照不出来,而且要尿验出来之后血才验的出,否则光验血没用,之前ZZY有时有印子有 ...
<br/><br/>我月经过了20天了,体温一直是37左右,ZZY测白板,还打算明天去验血呢,如果去了先让验尿我就不去了,在家验不出在医院肯定也是一样的结果、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
幸福滴人儿 发表于 2012-8-15 18:44
<br/>我月经过了20天了,体温一直是37左右,ZZY测白板,还打算明天去验血呢,如果去了先让验尿我就不去了,在 ...
<br/><br/>期待你验血的结果!
点击查看全文
四级宝宝 |

RE: 7.30日PL,今天早晨用秀儿早早孕测试是大白板,是不是可以确定没有了???

幸福滴人儿 发表于 2012-8-15 18:44
<br/>我月经过了20天了,体温一直是37左右,ZZY测白板,还打算明天去验血呢,如果去了先让验尿我就不去了,在 ...
<br/><br/>希望你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
大姨妈没来就有希望,继续等待吧
点击查看全文