要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

现实生活中有多少公婆在产房门口听说生的是女孩调头就走的?

2642789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看电视《丈母娘来了》,媳妇在生孩子,公婆和丈母娘还有老公等在产房门口,当医生抱着个女孩出来后,公公当场没了笑脸然后调头就走,婆婆表情也很不高兴,说是去劝劝公公,也跟着一起直接走掉了。

后来我问宝爸,我要是生了女儿你爸妈会不会也这样?宝爸说不会,因为我已经做过B超说是女孩了。但是宝爸说我要是生了儿子估计他要调头走掉了(结婚前宝爸就说喜欢女儿,因为女儿跟爸爸亲,他以后可以正大光明搂着别人的老婆睡觉了)。

不知道现实生活中有多少像电视剧里一样的公婆,在产房门口听说生的是女孩调头就走的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:24
我生大宝时在我前面有个老公和婆婆就是啊,听到媳妇生了女宝,( 二胎) 两人就掉头走了,留下媳妇一人在那掉眼泪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:35
现在少了吧,这样的重男轻女,可能在越贫穷落后的地方越明显。不过话说回来了,虽说男女都一样,但是爷爷奶奶们,心里还是更偏爱男孩,只是不会像旧社会那么严重罢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:35
em27我表妹以前出生的时候,二姨的婆婆在产房门口就说直接送人了,不过是20年前……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:35
女宝多好啊,那婆婆自己不是女的啊,看了这种事就有气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:36
敢掉头走的,以后都不要碰孩子~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:38
昨天我也看了,我觉得现实生活中这样的很少,如果公婆真敢这样,我就有本事不让他们见孩子,孩子是自己的,自己喜欢就行,管他们什么事!
<br/>再说现实生活中,这种事情很少吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:42
重男轻女思想仍旧严重啊。。。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:45
所以怀孕时一定要说是女孩,生下来是惊喜,若真是女孩,反正已经提前做好准备了,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:48
现在没这种公婆了吧,除非很落后的农村,重男轻女非常严重。要知道现在媳妇可厉害了,不喜欢女孩,媳妇说不定不生二胎了。
点击查看全文