要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

检查结果竟然是地中海贫血携带者

楼主: 亿枚
2363921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿到检查结果真是晴天霹雳,为什么命运对我这样不公平,想要个孩子那么难,现在准备做试管,竟然检查出来竟然是a-地中海贫血携带者,难道我真的就这样永远失去做母亲的权利了吗?还要离开所爱的人,一个人等死吗?
点击查看全文
亿枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:17
小崔宝 发表于 2012-8-15 13:00
<br/>楼主你拿到检查结果不去问医生倒在这里嚎有啥用
<br/><br/>我是因为看到结果,没弄清楚,心情很不好,所以来这里发一下唠叨,楼主是不会理解我当时的心情的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:38
亿枚 发表于 2012-8-15 15:17
<br/>我是因为看到结果,没弄清楚,心情很不好,所以来这里发一下唠叨,楼主是不会理解我当时的心情的 ...
<br/><br/>遇事要冷静。医院检查我的血液说我是携带者呢。我家族里从未有人有地贫的,我不担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:40
地中海贫血携带者
<br/>是什么意思啊.不太懂 不要笑哦。
点击查看全文
亿枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:51
天知恒 发表于 2012-8-15 12:19
<br/>携带没问题的,最重要的是带上你老公去检查有没有地贫基因,你老公没有的话,你们的孩子无论男女有可能遗传 ...
<br/><br/>谢谢你跟我讲了那么多,我现在知道没那么严重,心情好多了,非常感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:32

<br/>
<br/>   雙方地貧才有可能遺傳。而且父母輕度地貧有可能生出重型地貧的寶寶。只要不是雙方地貧,對寶寶就不會有任何影響。我老公也是輕度地貧,但是我檢查後沒有,醫生跟我解釋得很清楚,所以我一點都不擔心。LZ放寬心,只要你老公不是地地貧,你的寶寶會很健康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:49
可以去领养一个呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:52
我婚检的时候也是说有地贫,老公正常!胎停了两次不知道跟这个有没有关系呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:30
亿枚 发表于 2012-8-15 14:58
<br/>我没问过医生是什么程度,我只是问了能不能做试管,医生说等男方检查结果出来才知道能不能做,我听人家说 ...
<br/><br/>的确是要等你老公的结果出来了才能下定论的,我老公就没有,所以我完全不怕生小孩的事。还有,其实这个轻型地贫不会影响工作和生活的啦,这么多年我都献过几次血啦!没事的,莫慌莫慌!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:57
医生说我也有地贫倾向,楼主别担心。现在医生叫我老公检查em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:30
我宝也是地贫携带者,遗传我老公的,我没有。我老公身体棒得很,比一般人都还棒。地贫只是重型吓人,携带者根本没什么的,和正常人一样的,只是对象不要是同类型地贫,以免生出重型宝宝。地贫的严重程度是不会变化的,轻型不会变成重型,不用担心。
点击查看全文