要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

8月13日左右排卵,姐妹们帮忙看看,这样好孕的几率大吗?

楼主: 谭丁果儿
839351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月12日          弱阳      早上AA一次

8月13日晚      强阳      晚上AA一次

8月14日早      强阳

8月14日晚      比早上稍弱

8月15日早      跟昨晚差不多   早上AA一次

这样怀孕的几率大不大?

照片 006.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 11:26
谭丁果儿 发表于 2012-8-15 11:21
<br/>连续作战,LG受得了吗?
<br/><br/>因为之前禁欲了几天,豺狼虎豹啊em26
<br/>今晚给他放大假啦。。。PL已过,稍事休息休息em25em57
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:28
祝楼主好孕!也祝自己好孕!em25em25
点击查看全文
谭丁果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:30
祝大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
谭丁果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:36
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:53
你这个准备很充分
<br/>静静的等待的宝贝的降临吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:13
12号去医院BC卵泡有两个,一个是23*19,一个是19*15,打了6000单位的HCG,从12号晚上开始大卫排卵试纸都是强阳,13号之前的体温都是36.4左右,昨天14号早上就36.7了,按这样看来也是13号-14这两天排卵的吧,医生让13号开始隔天AA,13号晚上1点左右AA了一次,今晚再AA一次,医生让明天去BC。希望能好孕这个月,大家一起好孕,明年顺利生产。em25em25em25
点击查看全文
谭丁果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:19
龙妈盼龙仔 发表于 2012-8-15 12:13
<br/>12号去医院BC卵泡有两个,一个是23*19,一个是19*15,打了6000单位的HCG,从12号晚上开始大卫排卵试纸都是 ...
<br/><br/>你这个准备也很充分了,祝好孕,一起期待好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:23
谭丁果儿 发表于 2012-8-15 12:19
<br/>你这个准备也很充分了,祝好孕,一起期待好消息
<br/><br/>em30嗯,我们一起期待,愿我们大家这个月都能好孕,明年顺利生产。楼主有新消息时,我们大家互相上来分享。
点击查看全文
谭丁果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:32
龙妈盼龙仔 发表于 2012-8-15 12:23
<br/>嗯,我们一起期待,愿我们大家这个月都能好孕,明年顺利生产。楼主有新消息时,我们大家互相上来 ...
<br/><br/>好的,一起加油,一起分享好消息!
点击查看全文
谭丁果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:38
em25em25em25
点击查看全文