要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

第一次人授宣告失败,今天红军来报道。准备第二次人授

707119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次人授失败了,尽管很难过,但还是得擦干泪水,收拾好心情再战第二次。我不求大富大贵,但求一个属于自己健康宝宝。希望这次能成功。保佑!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:52
大姨妈今早终于来了,宣告第一次RS失败,准备第二次,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:07
无穷 发表于 2012-8-15 11:19
<br/>再接再厉~下次一定会成功的!!!
<br/><br/>亲:谢谢你,祝你也好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:09
qidaibaobaobao 发表于 2012-8-17 19:21
<br/>mm,想问你下人授是怎样的,我促排好几次了都没怀,也想人授但是不太懂啊 ...
<br/><br/>亲:不好意思,我这几天总是跑医院,没上网。做人授不痛,只是过程麻烦,总是要去检测卵子。有的还要打针吃药。我是自然周期不用吃药打针就相对简单点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:10
YEJUHUA 发表于 2012-8-15 22:47
<br/>楼主抱抱,我和你一样,今天开始,希望破灭了,开始备战下一周期,加油
<br/><br/>我已进入第二次人授程序,祝我们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:11
baby吉祥如意 发表于 2012-8-16 21:50
<br/>我今天DYM也来了,准备第二次RS,希望第二次好孕!
<br/><br/>祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:12
nanayang0696 发表于 2012-8-17 14:26
<br/>偶今天是第一次人授的第十三天 昨天测 白板,已经有了诸多大姨妈来的征兆,哎!恨死DYM了,她不能就不要再 ...
<br/><br/>我也是,恨死DYM了,每次来我都难过得哭,什么心情也没有,希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:33
再接再厉啊。加油。我第一次也失败了,第二次进行中,正吃促排卵药呢。一起加油啊。祝福我们早日好孕啊。大慈大悲的观音菩萨保佑我们啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:26
我是这个月rs之前的自然怀孕月,zzy早几天就有反应了,大卫也灰印,昨天擦出咖啡色的血还开心以为可能怀了,结果今天就迎来姨妈了,rs之路开始了,希望这个能早点结束
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:19
宝宝,妈在等你 发表于 2012-8-19 19:33
<br/>再接再厉啊。加油。我第一次也失败了,第二次进行中,正吃促排卵药呢。一起加油啊。祝福我们早日好孕啊。大 ...
<br/><br/>希望我们这次都能好孕!
点击查看全文