要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

排卵第13天 HCG65 是怀孕了吗?

2246939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚拿到化验结果  HCG65miu/ml   是怀孕了吗? 早早孕粉印   可为什么医生说不能确定?好担心~!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 11:08
孕酮可以啊
<br/>肯定好孕啦
<br/>查翻倍em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:08
Pig_寳寳 发表于 2012-8-15 11:06
<br/>有流产史怎么不一起查查孕酮和雌二醇呢?
<br/><br/>我们这县级医院要三天后才能拿到结果呢  我过几天看看翻倍怎么样 然后去大医院查孕酮  谢谢亲提醒哦em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:10
宝贝快快来123 发表于 2012-8-15 11:08
<br/>我们这县级医院要三天后才能拿到结果呢  我过几天看看翻倍怎么样 然后去大医院查孕酮  谢谢亲提醒哦[:em4 ...
<br/><br/>em59恭喜咯~~加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:10
我这里的医生说超过50都有希望,只要翻倍好就行了。加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:11
盼盼TTM 发表于 2012-8-15 11:07
<br/>我和楼主一样 胎停2次 第一次是PL后12天HCG 22
<br/>第二次11天15  HCG都偏低
<br/><br/>表吓唬我哦  呵呵   我前两次都没有查这些 所以也不知道那时候值多少  我隔天一定去查看看翻倍,老天保佑~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:12
民仔仔 发表于 2012-8-15 11:10
<br/>我这里的医生说超过50都有希望,只要翻倍好就行了。加油~
<br/><br/> 嗯  我们这医生说有怀孕迹象   但不能肯定是怀孕  所以比较忐忑了em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:13
冷清秋【妞 发表于 2012-8-15 11:08
<br/>孕酮可以啊
<br/>肯定好孕啦
<br/>查翻倍
<br/><br/>亲,我查的是HCGem09
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:18
宝贝快快来123 发表于 2012-8-15 11:11
<br/>表吓唬我哦  呵呵   我前两次都没有查这些 所以也不知道那时候值多少  我隔天一定去查看看翻倍,老天保佑 ...
<br/><br/>不吓唬你 我同学HCG和我差不多 后来翻倍很好的
<br/>我是到5000左右就不翻倍了 后来胎停了
<br/>所以只要看翻倍就行了  安心养胎吧 等你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:36
加油楼主~一定好孕。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:38
楼主,改天你再去查HCG翻倍的时候也查一下孕酮,孕酮值也很重要。恭喜楼主。应该是好孕啦!希望我这个月也可以好孕。
点击查看全文