要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

排卵第13天 HCG65 是怀孕了吗?

2243339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚拿到化验结果  HCG65miu/ml   是怀孕了吗? 早早孕粉印   可为什么医生说不能确定?好担心~!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:55
是的!好孕了,恭喜!
<br/>隔天去查翻倍情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:56
7.22号月经   8.3号排卵   第十天水印  十一天加深  今天十三天粉印   可医生说不确定 我好担心啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:00
接棒  恭喜 楼主  祈求8月我们顺利好孕。em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:01
小西YY 发表于 2012-8-15 10:55
<br/>是的!好孕了,恭喜!
<br/>隔天去查翻倍情况。
<br/><br/>真的吗? 听医生说不确定我心都凉了    现在心里舒服多了~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:03
常果儿 发表于 2012-8-15 11:00
<br/>接棒  恭喜 楼主  祈求8月我们顺利好孕。
<br/><br/>嗯  我们一定都会宫内好孕的   老天保佑em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:03
时间去的早了,,值低医生当然不敢给你打包票啦·~~隔天测血翻倍就好~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:04
Pig_寳寳 发表于 2012-8-15 11:03
<br/>时间去的早了,,值低医生当然不敢给你打包票啦·~~隔天测血翻倍就好~
<br/><br/>嗯  谢谢提醒  因为我之前有过两次流产  所以这次比较重视  想早点知道早点保胎   希望一切都好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:06
宝贝快快来123 发表于 2012-8-15 11:04
<br/>嗯  谢谢提醒  因为我之前有过两次流产  所以这次比较重视  想早点知道早点保胎   希望一切都好 ...
<br/><br/>有流产史怎么不一起查查孕酮和雌二醇呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:07
我和楼主一样 胎停2次 第一次是PL后12天HCG 22
<br/>第二次11天15  HCG都偏低
点击查看全文