要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕46天,附B超检查结果,姐妹们帮我看看啊,伤心中~~

楼主: 加菲小牛
1326048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经开始是6月29
<br/>今天算是46天。
<br/>可B超结果:
<br/>宫腔内可见孕囊,大小约1.6*1.6*0.8cm,内未见明显胚胎组织回声。
<br/>医生让两周后去复查。
<br/>
<br/>我看别人比我大几天的都是2.2cm了,也有胎芽了,还注明了活胎。可我的没有。伤心啊~~到底怎么回事啊??
<br/>
点击查看全文
加菲小牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:07
加菲小牛 发表于 2012-8-15 11:05
<br/>但28天的周期不是排卵应该比40天周期的早点吗?应该比40天周期的大小能大点才对啊。。。。。 ...
<br/><br/>其实我想50天去做B超的。但我42天的时候医生就说能做,结果那天我没排上号,就拖到今天了。呵呵。不过听姐妹们这么说,我心里好受点了,再艰难的熬过两周吧~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:08
一般56天,8周有吧,别着急。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:09
一般8周什么都有了,去的太早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:18
我们同事就是四十多天照没有胎心胎芽,五十多天去照就都有了,楼主不要着急,都会有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:35
有没有卵黄囊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:39
你现在去早了呀
<br/>我末次月经是6.30号 医生让我两个月后去做B超 也就是8.30号
<br/>你现在才40几天 早了早了 啥都看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:40
em25我的在月经后60天都没有胎心胎芽。但是我坚信没有什么问题。直到8周才看到心血管博动。跟你的着床情况、月经拖延有关系哟。别担心。只要不出血,情况就是乐观的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:47
不要悲观,数值还可以,不算不正常。我41天做的1.4*0.8,未见胚芽胎心。61天又做5.0*2.8有胚芽心血管搏动,医生说正常。让4个月的时候再去。楼主60多天的时候再测一下吧。
点击查看全文
加菲小牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:49
杨美美 发表于 2012-8-15 11:35
<br/>有没有卵黄囊?
<br/><br/>没写啊,是不是就是没看到啊。
点击查看全文
加菲小牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:50
卓玛格格 发表于 2012-8-15 11:18
<br/>我们同事就是四十多天照没有胎心胎芽,五十多天去照就都有了,楼主不要着急,都会有的。 ...
<br/><br/>谢谢啊,,我再等两周吧。。。
点击查看全文