要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

想在37周+1天时把宝宝抱出来,会不会太早了点

楼主: leeza冰
1200032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
考虑到之前有早产迹象,住院保胎了一星期,羊水也不是很多,之前80,现在106,但医生说还不是很多,胎盘级数在33周时已达到2+级,一致决定剖腹产。既然决定剖腹产,我和LG就去看了日子,我LG处女座,所以要在23号之后,又想到今年龙宝宝超多,以后宝宝读书也是一种压力,我家是个女宝宝,女孩早熟,我想让她早点读,不想为了几天而晚一年,综合各方面选了26号这个日子,但比预产期提前了20天,现在比较纠结,各位mm帮忙看看,26号会不会太早了,对宝宝有影响吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:15
37周已足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:19
我是提前15天剖出女儿的,呵呵!38+1!在等几天好了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 13:59
em27em27能在肚子里多放一天是一天啊,多放放,对孩子好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:43
美七宝贝 发表于 2012-8-15 10:34
<br/>37周,都足月了,没事的,况且现在的宝宝都发育的比较好,想好了,就剖吧,祝愿你跟宝宝都平安顺利。[:em30 ...
<br/><br/>估计妈妈是9月妈妈中第1个生的...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:52
我原本是打算38周让宝宝出来,但医生说建议多长一段时间怎么也得满39周才行,所以我还是等满39周的好,熟人医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:03
花卷小妹 发表于 2012-8-15 10:42
<br/>我也是这样,准备37周时剖出来,应该是ABO溶血效价比高,医生已经说让37周就去剖了~ ...
<br/><br/>宝妈是什么时候查出溶血效价比高的?有多高呢?我也有可能得溶血症,现在6个月,不知道要不要抽血检查,我怕治疗对宝宝不好,就想着干脆不要检查。B超检查也没有问题,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:10
还是问医生靠谱。。多听医生建议吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:20
尽量等到38周后吧,宝宝出来早了如果生病的话得不偿失呢!
<br/>在肚子里多待几天大不一样呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:42
不知道我的宝宝什么时候发动哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:44
leeza冰 发表于 2012-8-15 10:45
<br/>我也是O型的,但我的不高。
<br/><br/>怎么才知道高不高啊?什么检查能查出来?我也是O型,医生说检查溶血要200多元钱,还每个月都要做,是这样吗?
点击查看全文