要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕56天,出门被人说是孕妇,郁闷。。。。。。。。。。。

楼主: 哆来咪发
618116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上下班在小区门口看有订牛奶的,想说要不就订些鲜奶,这样营养好些,谁知道刚走到跟前,那小帅哥就说:“孕妇要多喝牛奶哦,营养好,而且我家的是鲜奶,第天早上按时送,先喝后付钱等等,,,说了一大堆有的没有,,

后来我说怕鲜奶味重,喝不习惯,这家伙又开始了,说要喝纯牛奶,这样宝宝营养才好,,,,

我就这郁闷了,还不到两个月呢,我怎么就看起来像个孕妇了

晚上回家给我老公说,我老公更神,说你哪哪都像孕妇。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:14
发照相....
<br/>我却瘦了3斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:59
今天也称了 轻了3斤。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:01
哈哈,我显怀,很早人家就看出了。人家识别出你是孕妇才好呢,出门干点什么事情,人家都会让着点。我一个多月去银行办事,给人撞了一下,真想骂人啊当时。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:30
em17em17em17我孕9周,今天穿了件贴身的T恤,结果发现肚子好明显,我的个天,也显怀太早了吧。关键我体重还没怎么增加,可能因为我怀之前就有小腹的原因吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:06
我很胖,没怀孕前就感觉像孕妇。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:11
这么夸张,好欢乐哦,希望肚肚早点大起来,不然宝宝的存在感都没有,担心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:48
我也才两个月,感觉肚子都长了,应该是肉肉吧em67
点击查看全文