要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕十二周+2天,分泌物很多

楼主: 小乔美女
3041723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请教懂的JMS,你们孕期这个时候分泌物多吗?有点担心。孕12周时情绪波动很大。和老公吵架了。怀孕了分泌物一直比较多。每天换内裤,这俩天也不知道是不是我担心吵架的缘故,感觉分泌物还要多一些。是水状的,内裤湿湿的,拿纸擦拭是淡黄色。保佑一切都好。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:03
怀孕分泌物多是正常的,只要不痒,不异味,不出现别的颜色,就没什么事情!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:44
应该是没事的吧,我从怀孕后也是分泌物特别多,湿湿的很别扭,但是没有别的不适
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:44
我也是一样滴,应该正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:38
孕期身体激素增加,分泌物是会多一些的。不要担心,只要没有异味就行。我现在都是中午会换一次内裤,保持干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:29
前期一直没有出现很多白带,昨天上医院验了个白带,医生是熟人,开了药在用,一直怕怕的不敢用,医生告诉我没事。也在纠结还要不要继续用。白带也很多,有点黄,没有异味,医生说是典型的霉菌性阴道炎,说最好治好,否则生产的时候很容易引起宝宝感染。姐妹们参考下。打算用三四天就不用了,怕影响孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:30
一直都很多呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:30
em40我也有哦,都不知道为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:31
分泌物多很正常啊,我上班都带一条内裤,中午换一下,主要是干爽舒服~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:42
早起都这样,后面就好了。这种天气,勤换洗内裤,不要垫护垫之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:56
正常的
点击查看全文