要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

算排卵日 20金豆 懂的姐妹们帮帮忙!万分感谢!

楼主: 希莎
1506863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最近几个月的月经日期       首先说明下  ,我的经期一般都是推迟一周到10天,偶尔也有推迟十多天!   

4月12日

5月20日

7月5号

8月13号

4月12到5月20 共38天
5月20到7月5号 共45天
7月5号到8月13号 共38天

像我这种情况能算出排卵日吗?请 会算的姐们帮帮忙!实在等不起了,谢谢!

点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:06
优雅的疯子 发表于 2012-8-15 10:59
<br/>月经少于21天和多余42天就得看医生了   你这时间算不准确    要不用PLSZ和体温来确定把 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,也只能这样了!
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:07
周口酒鬼 发表于 2012-8-15 10:43
<br/>用大卫的排卵试纸测试,比较准一些加上体温就更好。
<br/><br/>谢谢,准备买大卫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:07
MM,白带开始多的时候,结合排卵试纸和基础体温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:03
用试纸加体温,我觉得很直观啊,我备孕第三个月了,这个月双管齐下,感觉有些希望啊,楼主可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:17
em25我的周期也很乱。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:17
花雨漫天 发表于 2012-8-15 10:05
<br/>我是月验结束后第2天,吃了6天,每天47粒。黑豆有真假,您咬开是绿色的就是真的。我是前一天晚上就泡好, ...
<br/><br/>吃黑豆有什么用处啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:23
亚瑟王的布丁 发表于 2012-8-15 12:17
<br/>吃黑豆有什么用处啊?
<br/><br/>助孕,增加雌激素。也可打豆浆。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:30
花雨漫天 发表于 2012-8-15 12:23
<br/>助孕,增加雌激素。也可打豆浆。
<br/><br/>0 ~ 如果这个月没成功的话,下个月开始吃,(*^__^*)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:34
不管你的月经周期多长,你的排卵日都在下次月经的前14天左右。你5月20 号的月经就是5月6号左右排的卵,7月5号月经就是6月22号左右排的,8月13号月经就是7月30号左右排的咯。如果你的月经基本是都是38到45天一次的话,我建议你8月13号为月经第一天,第20天开始有排卵试纸检测,颜色有加深时去b超测排,我就是这样的,b超照太早浪费钱,经验之谈啊,哈哈,MM祝早日好孕啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:49
我之前也是你那么长的,后来查激素是泌乳素高。
<br/>我现在有坚持每天量体温,而且吃了两个月溴隐亭,两次周期都是28-30天了。
<br/>排卵期是月经前14天,所以你不准的话一定要借助外界工具的。
点击查看全文