要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕15周,N次要求与老公AA被拒绝。说是担心影响宝宝。老公也已经3个多月没有AA了,难道他不想?是不是老公有问题阿?只能自己解决了,可怜的人。

楼主: weweus
382019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
em25有时候觉得孩子好像个第三者,昨晚还跟老公说有了宝宝之后还怎么肆无忌惮的AA啊,总怕宝宝听见啊,唉,还是二人世界好啊,但是又不能一直过二人世界em49
点击查看全文
十二级宝宝 |
老公不想是假的,可是他更有责任心,希望你和宝宝都健健康康的,我老公也是这样啊,睡觉还离我很远,怕不小心碰到我。
点击查看全文
十四级宝宝 |
weweus 发表于 2012-8-15 09:29
<br/>中期该稳定了吧
<br/><br/>我是和老公说好孕期一直不AA,怕伤到宝宝,而且老人家都说孕期AA,宝宝容易有胎记,我是怕胎记在脸上。。呵呵,想多了。。
点击查看全文
十级宝宝 |
小心点好呀,不怕一万,就怕万一
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
你老公那是关心我,我怀孕到现在我老公也没要求过啊,一样对我很好em14
点击查看全文
weweus (楼主)
二级宝宝 |
妖精小月 发表于 2012-8-15 09:30
<br/>说明你老公还是挺珍爱这个宝宝的。负责的好男人
<br/><br/>这点不假,哎,比我负责任。不过我一直很稳定,感觉不会有事的
点击查看全文
十三级宝宝 |
我和我家老公孕期到现在没A过。。怕伤到孩子。em27
点击查看全文
十六级宝宝 |
weweus 发表于 2012-8-15 09:34
<br/>这点不假,哎,比我负责任。不过我一直很稳定,感觉不会有事的
<br/><br/>一切小心为妙。我老公也很小心,不过我们还是偷偷AA了一次
点击查看全文
weweus (楼主)
二级宝宝 |
xiatian3396 发表于 2012-8-15 09:31
<br/>有时候觉得孩子好像个第三者,昨晚还跟老公说有了宝宝之后还怎么肆无忌惮的AA啊,总怕宝宝听见啊, ...
<br/><br/>有了宝宝以后我对老公的关心也少了很多,还经常因为觉得他不够关心我而和他吵架。有时候想想两个人真好,为什么一定要再加一个人进来??但是没有宝宝又是万万不行的。真是矛盾阿
点击查看全文
weweus (楼主)
二级宝宝 |
huangdudu 发表于 2012-8-15 09:31
<br/>老公不想是假的,可是他更有责任心,希望你和宝宝都健健康康的,我老公也是这样啊,睡觉还离我很远,怕不小 ...
<br/><br/>这样多影响夫妻感情啊,我买了个孕妇枕,每天抱着睡觉。我老公还挺失落的。而且我们现在都盖两个被子了。杯具
点击查看全文