要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月5号排卵的JMM,有测出好孕的吗?真着急

33569189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5号左右排卵的JMM,有测出好孕的吗?都有些什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:35
5号排卵zzy今天粉印。过了好久才看到。不知道是不是咋呼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:36
大白板中啊~希望这个星期能测出中队长啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:36
希望你们都好孕,我是没希望,坐等大姨妈,大概17--26号来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:40
PLSZ 弱陽,ZZY白板,估計沒戲em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:43
测了几天,都是白板。前几天还有肚子疼等症状,从昨天开始没任何症状了,估计没希望了
点击查看全文
期待baby来临 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:45
七月love 发表于 2012-8-15 09:43
<br/>测了几天,都是白板。前几天还有肚子疼等症状,从昨天开始没任何症状了,估计没希望了 ...
<br/><br/>嗯嗯 我也是 希望我们好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:46
七月love 发表于 2012-8-15 09:43
<br/>测了几天,都是白板。前几天还有肚子疼等症状,从昨天开始没任何症状了,估计没希望了 ...
<br/><br/>我也是,小腹有针扎一样的感觉,持续了2天,今天没感觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:48
我也是5号的,前天,昨天,今天,各种白板~看来还得下个月努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:52
7号排的,大白板em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:53
蝴蝶飞飞001 发表于 2012-8-15 09:36
<br/>希望你们都好孕,我是没希望,坐等大姨妈,大概17--26号来吧。
<br/><br/>我大概18号这样em29
点击查看全文