要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝儿出生窒息被转新生儿科住院看不到,8天了,好想他!

楼主: fjsnt
93393169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝儿妈2月18号凌晨4点破水,7点多剖腹产下宝宝,医生说孩子脸色青紫有窒息过程,1分钟评4分,5分钟10分,直接转新生儿科住院吸氧、扎针,现在已经是第8天了,家长不能看望,只能一次次在隔栏门窗前徘徊,希望能多听到一点宝儿的好消息,可医生护士总是惜字如金。21号宝儿CT后,医生说有可能是轻度缺血缺氧脑病。想想可怜的孩子一生出来就遭这么大的罪,心里非常难过,宝儿妈除在手术台与他见了第一面,如今还没见上第二面,看着同病房其他妈妈身边的宝宝,边坐月子边以泪洗面,她奶水少可那怕只有几滴也要坚持给孩子送去,想想心里就堵得慌,反复呼唤,孩子——你要坚强,一定要坚强!早些回到爸爸妈妈的怀抱,爸妈好想你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:45
楼主妈妈坚强!宝宝早日康复!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 13:59
我宝贝15天的时候肺炎祝愿的,7天可想死了,回来嗓子都哭哑了,也瘦了。幸好护士长是熟人,中间我婆婆去看了两次。。现在搞的听她咳嗽一声就心惊肉跳的。。em25em25
<br/>祝愿LZ宝宝早日康复。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:20
我宝的情况和你家的差不多,我们这边只能每周看三次,还是看电视屏幕的。住了两周才出院。现在七个月还是有点运动发育迟缓,愁死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:38
em25em25em25祝福宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:13
当父母真是不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:19
祝宝宝早日康复出院·宝宝妈别太担心,心情不好影响母乳质量的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:22
很理解你的心情,祝宝宝早日康复,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:24
各位准妈住院时准备穿一次性内裤还是产褥内裤呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:08
祝宝宝早早康复 早早出院em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:09
祝宝宝早日康复