要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

关于孕酮片的问题。 「8月16证实好孕了」

楼主: mythwyaya
1249829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问姐妹们,我是2号做的第三次rs,后来一直在吃孕酮片,每天早晚各一,今天zzy弱阳,plsz强,不知道吃孕酮片对试纸的结果有影响吗 

今天去医院验血归来,好孕是好孕了,不过孕酮才32,医生说低了,开始打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:34
接好孕棒,我是八月四号做的 今天测还是白板.希望自己八月好孕。em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:06
小女字 发表于 2012-8-17 12:34
<br/>接好孕棒,我是八月四号做的 今天测还是白板.希望自己八月好孕。
<br/><br/>我也是4号做的呢今天也是白板呢不知道还有没有希望呢
点击查看全文
mythwyaya (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:11
小女字 发表于 2012-8-17 12:34
<br/>接好孕棒,我是八月四号做的 今天测还是白板.希望自己八月好孕。
<br/><br/>我是吸取前面两次失败的教训,这次到rs后14天才测的,你再等等看,有些着床晚的
点击查看全文
mythwyaya (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:12
乄掱牵仧掱 发表于 2012-8-17 13:06
<br/>我也是4号做的呢今天也是白板呢不知道还有没有希望呢
<br/><br/>加油加油,我也是做了好多次才成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:21
mythwyaya 发表于 2012-8-17 13:12
<br/>加油加油,我也是做了好多次才成功的
<br/><br/>嗯希望过几天能测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:21
乄掱牵仧掱 发表于 2012-8-17 13:21
<br/>嗯希望过几天能测出来了
<br/><br/>放松心情,不好让自己太紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:13
winnie3103 发表于 2012-8-17 19:21
<br/>放松心情,不好让自己太紧张。
<br/><br/>嗯是的,要是这几天没来YJ的话过几天就去验血去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:26
这个药 你们一天吃多少啊 医生怎么叫我一天一颗啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:55
cjbzw 发表于 2012-8-17 20:26
<br/>这个药 你们一天吃多少啊 医生怎么叫我一天一颗啊?
<br/><br/>医生开了2大盒,一天吃两粒。觉得现在个胸都吃大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:55
乄掱牵仧掱 发表于 2012-8-17 20:13
<br/>嗯是的,要是这几天没来YJ的话过几天就去验血去
<br/><br/>你到19号验一下,如果没有就停吃那个达芙通。等月经来。我也打算这样
点击查看全文