要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月24末次月经,8月13、14日ZZY测到意念水印,是怀了吗?

楼主: myyz
700522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人八五年牛,结婚半年多,这个月才开始备孕,7月24日末次月经持续7天,月经周期比较规律,之前半年周期是29天,最近两个月周期是27天,没测体温,没用排卵试纸,2 5 7 11日各同房一次,10号测早早孕白板,13号测出现意念水印,14号早上测白板,14号晚上测意念水印加深,没经验啊,请姐妹们帮鉴定一下,是否好孕了?O(∩_∩)O谢谢啦~~

意念

8.16日更新,试纸颜色有加深,但是用晨尿测的反而颜色淡一些,不知道为什么,这两天比较迷糊,上完照片才发现日期写错了,少过了一个月,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 23:02 | 来自WAP
恭喜了接棒希望我也测出好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:19
myyz 发表于 2012-8-14 22:50
<br/>我可能排卵比较早,2号白带蛋清状还很多,我当天晚上就安排了一次。那以后就没有蛋清状白带了 ...
<br/><br/>em49刚刚测了一根,白板。。。真不测了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 23:20
恭喜,接好孕棒,祈求八月好孕,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:23
恭喜,我7月17日的YJ ,现在还不敢测,希望也能好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:28
彪彪仔仔 发表于 2012-8-14 22:38
<br/>你24都测出来了,我7。20还没测出,但排卵SZ有弱阳
<br/><br/>我好像也是这样呀,很浅很浅的一道,都不知道算不算弱弱阳呢。7..24YJ,7.30结束,最近2次月经周期34-35天, 8.7第一次测,象弱弱弱阳, 8.8就是白板呢,8.12弱弱弱阳.8.13、8.14又是白板。好乱啊。不知道是错过了还是没有来到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:32
小葩 发表于 2012-8-14 23:28
<br/>我好像也是这样呀,很浅很浅的一道,都不知道算不算弱弱阳呢。7..24YJ,7.30结束,最近2次月经周期34-35 ...
<br/><br/>em25我PL时没用SZ,我就感觉来的。如果错过的话那也不可能呀。。我的也是弱弱弱阳。。。可是刚刚测了ZZY是白板呀。。。唉。。。真是每一次都跌落一层地狱哇!!好想看到两条杠杠呀!!!求子心切呀。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 01:01
个人感觉有戏  恭喜楼主好孕
<br/>
<br/>我7月22月经  周期26天  今天晚上测ZZY一坨粉色印子 不知道什么个情况
<br/>
<br/>估计没戏。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 06:57
myyz 发表于 2012-8-14 22:34
<br/>恩,是一下子有一下子没有的,再等两天看看,已经不像前两天那么不淡定了,呵呵~ ...
<br/><br/>我是大卫有印  秀儿没有  都不知道什么情况了  ZZY
点击查看全文
myyz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:22
tengpp110 发表于 2012-8-14 23:23
<br/>恭喜,我7月17日的YJ ,现在还不敢测,希望也能好孕
<br/><br/>再等两天测,我也心急呢,10号就测了白板,浪费了十几元的验孕棒,后面就买便宜的试纸了。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 21:53
楼主,我比你的颜色还要浅点,不知道会不会好孕,纠结的很啊。。
点击查看全文