要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

两次胎停,刚刚好孕,欣喜中有忧虑,请各位姐妹帮我看看这两次的化验单!谢谢!

楼主: 2012福娃
1023521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年底怀孕一次,没有怀孕经验,导致胎停;2011年底再次怀孕,在春节期间走亲访友,坐车时见红,去医院咨询医生时,医生说没什么事,回去休息即可。心里也没太在意。谁知过了几天再次见红,便换了家医院看。医生还是没有给什么建设性意见。只是开了点药回家吃。过了三天再去医院却发现已无胎心了。伤心不已。。。。。
<br/>这次再次怀孕,因为非常注意身体变化,发现较早。在医生的建议下,进行了两次检查,结果如下,请各位姐妹给些建议。
<br/>第一次检查结果(2012年8月8号): E2 雌二醇 306.9  pg/ml    PROG 孕酮 26.13  ng/ml        HCG  287.5    mIu/ml   
<br/>第二次检查结果(2012年8月13号):E2 雌二醇 389.8  pg/ml    PROG 孕酮 22       ng/ml        HCG  2763     mIu/ml   
<br/>
<br/>现在不敢全信医生,因为医生看待这些病患者过多似乎已经麻木了,所以求论坛里的各位姐妹给些建议。非常感谢!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:13
我第九周雌二醇都涨到大于1000了,就停了黄体酮针,然后就胎停了。下次再也不干啥事。坚决不听医生的。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:32
暖暖花开 发表于 2012-8-16 12:10
<br/>MM,你孕酮单位是多少?孕酮50的情况下发现胎停的吗?我第九周35.9,也是在这周胎停了。 ...
<br/><br/>我孕酮37天45.81 nmol/L;40天的时候40.26 nmol/L ,医生就说我孕酮下降不好,开了黄体酮跟VE;52天的时候复查,孕酮52.96 nmol/L .那天BC有胎心胚芽,医生说很好,再吃一周的黄体酮就可以停药了,丝毫不理会我HCG已经翻倍不好了。我当时傻傻,就吃了一周后停药,估计就是停药那会就胎停育了。停药一周后去检查,就已经胎停了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 12:35
家妮 发表于 2012-8-16 11:03
<br/>我有一位同事,前期也是跌下来,没有吃,到60几天的时候才吃的。另一个同事,也是跌,吃了,没有保住。这 ...
<br/><br/>问题是我稽留流产的时候,手术之前查孕酮都还有28,大单位的,那时候已经停在肚子里差不多20天了,按这个来看, 我的孕酮也不算低啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 12:50
暖暖花开 发表于 2012-8-16 12:10
<br/>MM,你孕酮单位是多少?孕酮50的情况下发现胎停的吗?我第九周35.9,也是在这周胎停了。 ...
<br/><br/>你的医生让你停掉针剂?我觉得你应该去找这个医生,太不负责任了,就算要停也得循序渐进啊,9周正好是孕囊和胎盘交接的时候,激素补不上去很容易胎停的,一般医生都会满12周之后才渐渐停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:01
星圆 发表于 2012-8-16 12:50
<br/>你的医生让你停掉针剂?我觉得你应该去找这个医生,太不负责任了,就算要停也得循序渐进啊,9周正好是孕 ...
<br/><br/>这个医生还是医院的副院长呢。唉,找了有什么用,她就说是胚胎自己的问题,跟我本身身体没关系。当时B超完是胎停育,她就马上开单子让我查染色体。什么破医生,就知道开单子赚提成。可恶啊。我下次肯定要自己下决定了,再也不盲目听医生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:02
桐叶封唐 发表于 2012-8-16 12:32
<br/>我孕酮37天45.81 nmol/L;40天的时候40.26 nmol/L ,医生就说我孕酮下降不好,开了黄体酮跟VE;52天的时 ...
<br/><br/>HCG不好了,你的医生就没提醒你打HCG针吗?黄体酮既然吃了,干嘛还随便停呢?我当时针停了,但是口服的还在吃,但是口服的没有打针的吸收快,效果好啊。只是口服的药贵一些,医生提成高一些而已。
点击查看全文
2012福娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:21
家妮 发表于 2012-8-14 21:41
<br/>你末次月经是几号呢?8月8号是第几天,8月13号又是第几天?数据要结合时间来看的,虽然你的HCG有上升,但是 ...
<br/><br/>非常谢谢你的回复。我的末次月经是7月4号。8月8号是35天,8月13号是40天左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:53
个人认为HCG升的不好,其次雌二醇涨的太慢,可能要吃补佳乐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:55
2012福娃 发表于 2012-8-16 22:21
<br/>非常谢谢你的回复。我的末次月经是7月4号。8月8号是35天,8月13号是40天左右。 ...
<br/><br/>说句让你难过的话,我25天200,38天是一万,最终结果都不行。你可能要继续检测HCG的值的,最好隔天检测,要求的隔天翻倍,你这个翻倍真的不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:33
我不同意楼上的几位,我自己2次都是HCG不翻倍的,
<br/>所以看过无数HCG的例子,这个翻倍虽然不好,但也算不上很差,
<br/>结合雌二醇看,雌二醇也上升了,我1W多的时候雌二醇才300多,
<br/>建议楼主还是吃+打黄体酮,再次验血。
点击查看全文