要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

30W孕妇照~顺便猜猜男女吖

楼主: 兎兎吖
574519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周6拍的,今天就拿到底片了,效率蛮高的~肚子有点显大,请有经验的姐妹看看男女吧~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 |
第二张的形状大小都和我差不多,我38周,那些正面的和我不像,我正面像一个大版的鸡蛋!
点击查看全文
十五级宝宝 |
兎兎吖 发表于 2012-8-14 21:04
<br/>是哈~又吥尖,又吥是很圆,5个月B超说像是妹妹,6个月B超说像是弟弟。。。都吥是很肯定的语气 ...
<br/><br/>第二张和我当时很像,像个鸡蛋,我当时也下怀,可能是男宝宝。。
点击查看全文
九级宝宝 |
美妈美妈,赞一记
点击查看全文
十级宝宝 |
好漂亮的,我也准备去拍呢!但是我的小肚肚不太给力啊!还得等等!
点击查看全文
兎兎吖 (楼主)
六级宝宝 |
♂D调の奢华 发表于 2012-8-14 21:36
<br/>好漂亮的,我也准备去拍呢!但是我的小肚肚不太给力啊!还得等等!
<br/><br/>是啊,要肚子大了拍起来才有感觉,肚子如果吥是太大,那拍出来就像个胖子em21,等肚肚大点再去吧
点击查看全文
兎兎吖 (楼主)
六级宝宝 |
亲亲小王子 发表于 2012-8-14 21:03
<br/>下怀 猜 男宝
<br/><br/>铅笔测出来也是男宝呢~
点击查看全文
兎兎吖 (楼主)
六级宝宝 |
kaka7 发表于 2012-8-14 21:04
<br/>第二张的形状大小都和我差不多,我38周,那些正面的和我不像,我正面像一个大版的鸡蛋! ...
<br/><br/>我看有的妈妈正面肚子比腰还宽的~据说那种就是标准的女宝肚拉~我正面看起来也不小
点击查看全文
十一级宝宝 |
兎兎吖 发表于 2012-8-14 22:42
<br/>我看有的妈妈正面肚子比腰还宽的~据说那种就是标准的女宝肚拉~我正面看起来也不小 ...
<br/><br/>我不懂怎么看男女,要求健康就好!在这基础上加上聪明,可爱就更好了,呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 |
em32照片很漂亮
点击查看全文
十级宝宝 |
兎兎吖 发表于 2012-8-14 22:37
<br/>是啊,要肚子大了拍起来才有感觉,肚子如果吥是太大,那拍出来就像个胖子,等肚肚大点再去吧 ...
<br/><br/>嗯嗯,我从怀孕开始就一直肚子不大,最搞笑的是四个半月的时候去听课,人家以为我生完宝宝了呢!我当时就郁闷了!而且坐公交都没人给让座的!我现在就是背后看不出怀孕,肚子都在前面,还不是太大!
点击查看全文