要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助!姐妹们有没有这种情况保胎的?

楼主: 陆润儿
1910473 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老担心宫外,去医院做B超了,新的问题出现了,

孕41天,膀光充盈,子宫前位,外形包满,肌层回声均匀,宫腔内可见2.9*1.0CM液性暗区,宫腔内另探及一0.9*0.5CM大小孕囊样回声,内未见卵黄囊。双侧附件区未见明显异常。

做B超的医生一个劲的问我有没有出血,我说没有啊,感觉 什么都挺好的,回头找医生看了,医生说,是先兆流产,那么一大包血在子宫里比宝宝还大,早晚要出血了,抽了血验孕酮,和HCG结果后天出,医生开了一盒黄体酮,和一个礼拜的中草药,让卧床保胎。除了吃饭上厕所什么的其余时间都要躺着。

姐妹们这倒底是神马情况啊?明明没出血怎么先兆流产了,还有这种情况需要保胎吗?保住的机率大吗?

点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:24
刘惠珠 发表于 2012-8-14 20:21
<br/>按医生说的做吧,我也是有暗区,但是已有胎芽胎心!现在也是在家保胎,
<br/><br/>都忘记熬药了,我这记性怎么吃药啊,医生说黄体酮12小时一次,最多不能相差20分钟
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:25
em25em25em25我有过类似这样的情况,不过我一直有出咖啡色的血,38天左右查有孕囊其他还没有什么,到53天左右查孕囊里见胚芽和心管搏动,另见什么椭圆液性暗区,比你的还要恐怖我的是孕囊里面的呢,不过我一直保胎过来了,现在都快20周了只是胎盘有些低其他一切都好了,所以MM也不要太担心好好保胎哦,月份大些血就会被宝宝吸收掉的,放心吧
<br/>
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:26
小妖全无敌 发表于 2012-8-14 20:24
<br/>恩,还是先别说了,万一他一着急上火,那可不是闹着玩儿的。没事,你都没见红。好好躺着保胎吧。。。 ...
<br/><br/>是啊,躺急了,从医院回来就躺了一天了,哎,医生说比胎儿大太多,一但出血很严重的,哎
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:28
乖乖然 发表于 2012-8-14 20:25
<br/>我有过类似这样的情况,不过我一直有出咖啡色的血,38天左右查有孕囊其他还没有什 ...
<br/><br/>医生说人家都是有见红,子宫里没有的,我这是没见了红子宫里有的,她说早晚要出血的,那么大一包血,但是吃中草药可以吸收一点的,不过不可能完全吸收,希望能像MM一样,我这宝要的不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:29
医生给我开的是黄体铜胶囊,不用熬的
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:29
乖乖然 发表于 2012-8-14 20:25
<br/>我有过类似这样的情况,不过我一直有出咖啡色的血,38天左右查有孕囊其他还没有什 ...
<br/><br/>我今天41天了也只有孕囊别的都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:46
我是54天bc的时候发现个暗液区,比lz的还大,3•3*2•0cm,bc诊断上写的是疑似血块,医生说没有好的办法,只能让慢慢吸收,我现在12周+了,也没出血和其他不良反应,不过,期间基本上一直在卧床休息,还是小心点好。21号要去做第一次产检,希望这个暗液区被吸收了。
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:53
旖罗 发表于 2012-8-14 20:46
<br/>我是54天bc的时候发现个暗液区,比lz的还大,3•3*2•0cm,bc诊断上写的是疑似血块,医生说没有好的办法, ...
<br/><br/>希望亲宝宝健康,你没有吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:54
没有遇到过,前面三个月我都没去照过B超,就去查了个血,自己是没见红的,但医生看了查血单子依然说是先兆流产,开了两盒黄体酮,吃完见自己根本没什么不舒服,也没去复查了,现在宝宝很健康~
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:56
周晓 发表于 2012-8-14 20:54
<br/>没有遇到过,前面三个月我都没去照过B超,就去查了个血,自己是没见红的,但医生看了查血单子依然说是先兆流产, ...
<br/><br/>我是年前有过宫外孕,才不安心今天去B超了的,虽然是宫内了,可是头疼的问题又出现了啊
点击查看全文