要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

求助!姐妹们有没有这种情况保胎的?

1892373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老担心宫外,去医院做B超了,新的问题出现了,

孕41天,膀光充盈,子宫前位,外形包满,肌层回声均匀,宫腔内可见2.9*1.0CM液性暗区,宫腔内另探及一0.9*0.5CM大小孕囊样回声,内未见卵黄囊。双侧附件区未见明显异常。

做B超的医生一个劲的问我有没有出血,我说没有啊,感觉 什么都挺好的,回头找医生看了,医生说,是先兆流产,那么一大包血在子宫里比宝宝还大,早晚要出血了,抽了血验孕酮,和HCG结果后天出,医生开了一盒黄体酮,和一个礼拜的中草药,让卧床保胎。除了吃饭上厕所什么的其余时间都要躺着。

姐妹们这倒底是神马情况啊?明明没出血怎么先兆流产了,还有这种情况需要保胎吗?保住的机率大吗?

点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:58
姐妹们,给个建议啊,今天都寝食难安的
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:03
姐妹们帮我出出主意吧,不要沉吧
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:12
姐妹们有类似情况的没有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:15

<br/>纯爷们路过。。
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:15
又赶上这几天家里一个人都没有,还要看店还要自己带女儿,这种情况真的像医生说的那么严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:17
木有遇到过。。。但是别太担心了啊,如果没问题的话,你这么担心,影响情绪对宝宝发育特别不好。如果真的有问题,担心也白担心。。。尽量按医生说的保吧。。。
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:20
小妖全无敌 发表于 2012-8-14 20:17
<br/>木有遇到过。。。但是别太担心了啊,如果没问题的话,你这么担心,影响情绪对宝宝发育特别不好。如果真的有 ...
<br/><br/>老公开车带着我爸爸妈妈回老家了,我又不敢告诉他,怕他开车着急,自己一个人挺着,今天店门关了,还要照顾宝宝,真心寻求安慰,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:21
按医生说的做吧,我也是有暗区,但是已有胎芽胎心!现在也是在家保胎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:24
陆润儿 发表于 2012-8-14 20:20
<br/>老公开车带着我爸爸妈妈回老家了,我又不敢告诉他,怕他开车着急,自己一个人挺着,今天店门关了,还要照 ...
<br/><br/>恩,还是先别说了,万一他一着急上火,那可不是闹着玩儿的。没事,你都没见红。好好躺着保胎吧。。。
点击查看全文