要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姨妈你真的来啊,悲催啊

660817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16的例假,一直期待好孕,可是悲催了,姨妈要来了,哎,我功课安排得很好,为什么呢、?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
297284472 发表于 2012-8-14 20:36
<br/>上月七号DYM,周期基本34天,这次到现在都没来,也没怀孕。希望DYM别来了。如果真的要来就果断点,别折磨老 ...
<br/><br/>希望你怀上了
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid31691797
点击查看全文
阿弥1 发表于 2012-8-14 20:07
<br/>我也是7月16的例假,现在坐等红军杀到~~~也觉得这个月没希望
<br/><br/>哎,为什么姨妈这么准时呢,我又测一张,还是白板啊
点击查看全文
艺晨 发表于 2012-8-14 20:04
<br/>我的DYM今天来了,大概7月31号晚上排卵的,说明排卵日真的是下次月经前14天哦。
<br/>测那么准有什么用呢,孩子 ...
<br/><br/>我也是啊,哎,都开无语了。烦死了
点击查看全文
七级宝宝 |
我也强烈感觉我的Dym要来了,这个月不抱希望,也没测过,因为受了好多个月的打击
点击查看全文
小丸子爱睡觉 发表于 2012-8-14 20:46
<br/>我也强烈感觉我的Dym要来了,这个月不抱希望,也没测过,因为受了好多个月的打击 ...
<br/><br/>一张ZZY也没测啊,我都测7张了,全是白板啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
宝贝妈妈想你啊 发表于 2012-8-14 20:42
<br/>希望你怀上了
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod= ...
<br/><br/>谢谢,借你吉言。咱们都会好孕的,放松心情。希望姐妹们都能早日升级
点击查看全文