要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg值低而且不翻倍,孕酮也降了,医生说保不住了,我还该坚持吗?

楼主: Elaine-2012
4138124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      心情很郁闷,也好无助,这几天都不知道自己是怎么过来的,怎么怀个孕那么难

末次月经 6月14日,但是我排卵好迟7月11日排卵试纸才强阳,7月22好的时候验zzy的时候还是白板,本来以为不会中了,就等着月经来,到了25号月经没有来,心里着急又再验一次,等了一会好像看到有一点点水印,心里既高兴又担心,因为去年胎停一次,在心里留下了阴影,心里想着明天早上再验一次看一下怎么样,一大早就起来验,这一次很快就看到比昨天清晰了,但是还是很浅,忍不住就跑到医院去了
    7月26日抽血HCG112.3 孕酮22.8,医生说hcg好低,让我3天之后再验血,开了地屈孕酮片和固肾安胎丸,ve,还要叶酸
    7月30日抽血hcg962,孕酮38 ,医生说hcg还是很低,开了3天的hcg和黄体酮的针打,打完了再验血
    8月2日抽血HCG1984,没查孕酮,医生说还是很低,让我2天之后再验血
    8月4日抽血hcg3441,医生一看数值还是很低,又开了4天的hcg给我打
    8月9号再抽血HCG4821,我一看报告心里就知道不好了,过来5天了,没有翻倍,当场眼泪就流出来了,不出我所料,医生果然说不好了,这胎那么小,就让我去做BC,不给我开药和打针了,要我先做bc,预约了8月11日做bc,,bc的结果宫内妊娠5周,孕囊大小11*6妈妈,没见卵黄囊,拿报告给医生看,医生就是这胎不好说,按她的判断是保不住了,那么小,她说,你月经周期到底准不准,我就和她说了不准,有时长有时短,不一定,按你停经都60天来看,应该有胚芽和胎心,现在你什么都没有,你月经总总部能迟两个星期吧,我说有试过迟12天的,而且这一次本来就迟了10几天排卵,但是她听不进去,一直说保不住了,那么小,她就问我怎么样,要是你不放弃那再验一次血
    8月11日再抽血HCG5512,孕酮降到11.37了,一拿到报告的时候心里就崩溃了,拿到报告就打电话给LG和他说,孕酮降了好低,可能真保不住了,一边哭一边和他说,保不住了,我也不活了,哭了好久才把眼泪忍住去找医生,其实心里都知道结果是怎么样了,但是当医生说保不住了,我还是忍不住哭了,那医生看我这样还不想放弃,她说那继续保胎,但是她给我开针打,只给我开黄体酮胶囊,从医院出来,一路哭回家,心力交瘁,连死的心都有了,晚上和我姐说了情况,我都不知道我该怎么办,还该不该坚持,她鼓励我继续保胎,不到最后一刻不放弃,她有同事也想我这样情况的保胎成功的,她先问一下她同事再带我去看,我心里真的很难受,一整天躺在床上,脑子里乱哄哄的,总感觉不太好了,我该怎么办????
点击查看全文
Elaine-2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:57
坚强的宝妈 发表于 2012-8-14 21:16
<br/>加油啊,坚持保!有时候排卵期晚了会有影响的,何况你也没有见红,说明宝宝还好呢!我现在孕48天,月经周期 ...
<br/><br/>医生说保不住了,连针都不肯给我打,只开孕酮片和保胎药,没有认识的医生就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:59 | 来自WAP
我8-5号hcg75/孕酮11.5------8-7号hcg114/孕酮9.6-------8-10号hcg224/ 孕酮22.69------8-14 号hcg275孕酮19.90----我是7月10号最后月经。从8.7开始打针,hcg和黄体酮。8.14号,医生说,值不好,没有保胎的必要,我整排了九个小时,就这样打发我了,让我回家等它自己流,当时讲的好无情。我不死心,换了家医院,医生开了十天的黄体酮和达芙通。让五十天做b超看看。好歹也有希望,总比那些无情的医生好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:04
军宝 发表于 2012-8-14 21:59
<br/>我8-5号hcg75/孕酮11.5------8-7号hcg114/孕酮9.6-------8-10号hcg224/ 孕酮22.69------8-14 号hcg275孕酮1 ...
<br/><br/>是呀,有时候觉得医生很残忍,就像我,她非说胚胎太小,保不住了,我本来就很担心了,看到11号的验血报告,孕酮也降那么多,心里真的崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:06
helle0402 发表于 2012-8-14 19:15
<br/>楼主坚强,当妈妈真是不容易啊。
<br/><br/>谢谢支持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:09
感谢各位姐妹的支持,看到你们给我的回复,心里好点了,我一定会努力,真的很感激,现在的我最需要的就是鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:17
希望各位妈妈跟宝宝都坚强些,一切都顺顺利利,平平安安的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:25
Elaine-2012 发表于 2012-8-14 21:57
<br/>医生说保不住了,连针都不肯给我打,只开孕酮片和保胎药,没有认识的医生就是这样 ...
<br/><br/>千万别灰心,医生不让你肌注黄体吗?医生怕担责任都会把最坏的结果告诉你。我四月胎停一次,现在也紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:03
我8月22号排的卵,8月8日,HCG87,孕铜14.1,雌二醇251.7,8月14日,HCG382孕铜40.45,雌二醇126,我打了5天的孕铜,升高了好多,但是HCG翻备不理想,医生说可能不好,我3月份有次生化,害怕这次又不好,我心里好难过好难过,医生还是给我开了黄体铜针,再看看,如果HCG还是不会翻是没希望了,我好害怕,不想面对这个事实
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:26
倔强的帽帽 发表于 2012-8-15 09:03
<br/>我8月22号排的卵,8月8日,HCG87,孕铜14.1,雌二醇251.7,8月14日,HCG382孕铜40.45,雌二醇126,我打了5 ...
<br/><br/>雌二醇怎么下降这么多,吃补佳乐呀。或是紫何车。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:27
楼主:继续保呀。加油。因为,你B超都有5周多。你排卵晚。加油。在给宝宝多点机会。
点击查看全文