要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

如果有人连911都不懂,你有什么反应?

楼主: 酸菜
906718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我听到有人连911都不懂,我会很气愤!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:07
为什么要记911啊?911本身就有多重意思呀,你全都知道吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:28
『知足』 发表于 2012-8-14 20:09
<br/>记911干嘛 记住918就行了!
<br/><br/>em58em58em58
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:34
骆驼宝宝 发表于 2012-8-15 00:21
<br/>不知道911的大有人在,倒是楼主的愤怒真心不能理解!
<br/><br/>同感。其实昨天回帖的时候我就有这个疑问,不知道楼主问这个是什么意思,只是我没有在回帖里问起,怕惹是非。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:51
不明白这有啥好气愤的,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:53
baby0709 发表于 2012-8-15 12:34
<br/>同感。其实昨天回帖的时候我就有这个疑问,不知道楼主问这个是什么意思,只是我没有在回帖里问起,怕惹是 ...
<br/><br/>嗯,就是觉得好奇怪,911跟我们有半毛钱的关系嘛,能到愤怒的地步,暂且不说911了,本来很多人就不关心时政,就是南京大屠杀,918也很多人难以说出来具体哪一年的事儿!前段时间QQ群里疯转3D贞子5月12号要上映了,什么5月12号是国难日,南京大屠杀纪念日,这样明显的错误都能疯狂的传播,有人不知道911不是太正常了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:18
你懂911又怎么了?
<br/>不懂911值得这么大惊小怪,奇了,别人不懂,你又气愤什么呢?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:21
em40楼主是美国国籍吧,才这么爱国
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 13:24
没听说过为什么要气愤啊~我记得那时我正读初中,股票大跌,所以印象很深~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 14:22
记毛的911,911发生,多少中国人高兴着,楼主意思是让我们庆祝?
点击查看全文