要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2011年停育一次,粘连,分离,再怀蛇宝宝,13周NT归来,上彩照报告图片

楼主: intheforest
822319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年对我是打击连连的一年,此处省略2W字。。。。
<br/>顽强的我又备孕成功,迎宝宝回来!
<br/>末次月经7月6号第一天。
<br/>8月7日ZZY测到弱阳,下午去验血,HCG 42.48mIU/ml,孕酮123.4 nmol/L(大单位还是小单位搞不懂)
<br/>8月11日验血,HCG 614.54 mIU/ml,孕酮39.29ng/ml
<br/>8月14日验血,HCG 3956 mIU/ml,孕酮31.82ng/ml
<br/>
<br/>由于第一次怀孕就是孕酮降后停育,所以主动要求保胎,医生开了肌肉注射黄体酮,一天20毫克,保胎ing~~~~
<br/>
<br/>老妈保佑!
<br/>
点击查看全文
intheforest (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:59
今天又去抽血了
<br/>8月22日验血,HCG 48450mIU/ml,孕酮30.2ng/ml
<br/>
<br/>开完验血单正要出门,医生喊住我,问:例假规律么?我一脸疑惑:弱弱的答,还好吧,前后也就一两天误差
<br/>医生幽幽的说:46天了,做个B超!语气坚定而肯定以及一定
<br/>我顿时凌乱”啊,这么早。。。。哦。。。那好吧。。。。“我看单子都打印出来了。。。
<br/>
<br/>带着惴惴不安的心去做B超了。。。。
<br/>
<br/>我这小心理素质啊!
<br/>
<br/>结果,宫内见孕囊,可见卵黄囊,未见明显胚芽和原始心管搏动。。。。。
<br/>
<br/>我了个去啊,HCG没翻倍到7W以上,再加这个B超结果。。。。。
<br/>
<br/>我不断跟自己说:还早还早。。。BB还没长到时候呢。。。。
<br/>
<br/>老妈保佑!em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 07:52
lz加油,我跟你情况差不多,去年11月也停胎过一次,伤那个心阿。。
<br/>我末次月经7.4,目前保胎中。。
<br/>抽血结果:8月12日(40天)hcg:8900miu/ml,孕酮26.05ng/ml
<br/>                 8月19日(47天)hcg:30588ng/ml,孕酮22.1ng/ml
<br/>8月20日开始吃(琪宁)黄体酮胶丸正在吃药ing。。
<br/>祈祷我们的宝宝一起健康成长。加油!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:15
8月30日验血,HCG 134938mIU/ml,孕酮大于40ng/ml
<br/>
<br/>近期孕吐严重,几乎不能进食,化验血和尿,酮体偏高,输液平衡维生素和电解质。。。
<br/>2天输液后,今天又没特别明显的恶心了,新一轮的纠结开始了。。。
<br/>
<br/>这难熬的前3个月啊。。。。。
<br/>
<br/>老妈保佑!em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:19
我是胎停两次,现在也是保胎中,主要是中药保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:45
今天早晨测体温,腋下36.7,口腔37.
<br/>完全不吐了今天,开始纠结了。。。。
<br/>明天去医院!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:50
楼主,我跟你一样啊,明天去医院,等候宣判,不想再受第二次打击了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:25
今天医院复诊归来,只化验了孕酮,32.8ng/ml
<br/>B超复诊:
<br/>子宫增大,内可见一41X16MM孕囊回声,囊内可见一胎块,大小11X4MM,并可见原始心管搏动(151次/分钟)双侧卵巢大小形态正常,未见明显异常团块回声。
<br/>
<br/>终于看到了期待已久的小心跳了哦!
<br/>老妈保佑!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:56
我也孕酮低,初次怀孕,各种担心。。。抽血抽了四次了em49
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:39
孩子们一定会坚强平安的!我是孕酮突然降低,真是很怕,自从怀孕开始一直坚持每周都查一次血,7周前孕酮都在60左右,第八周突然降到28.6,真是好害怕,在我们这的大医院医生说没事,我自己坚持打了两天黄体酮,又到我们的一个小一些的医院去看,挂了个专家说挺危险的,给开了10天黄体酮,每天三支。哎,不知道打黄体酮对孩子好不好,又怕孩子有问题,还是选择打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:25
我也孕酮低,现在每天打20mg黄体酮,每8h吃一片达芙通,还有中药。愿上天保佑em25em25em25
点击查看全文