要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2011年停育一次,粘连,分离,再怀蛇宝宝,13周NT归来,上彩照报告图片

821419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年对我是打击连连的一年,此处省略2W字。。。。
<br/>顽强的我又备孕成功,迎宝宝回来!
<br/>末次月经7月6号第一天。
<br/>8月7日ZZY测到弱阳,下午去验血,HCG 42.48mIU/ml,孕酮123.4 nmol/L(大单位还是小单位搞不懂)
<br/>8月11日验血,HCG 614.54 mIU/ml,孕酮39.29ng/ml
<br/>8月14日验血,HCG 3956 mIU/ml,孕酮31.82ng/ml
<br/>
<br/>由于第一次怀孕就是孕酮降后停育,所以主动要求保胎,医生开了肌肉注射黄体酮,一天20毫克,保胎ing~~~~
<br/>
<br/>老妈保佑!
<br/>
点击查看全文
intheforest (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:06
自己顶起来~~~
<br/>早上又戳了一针黄体酮,正常上班中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:48
路过~
<br/>帮顶~
<br/>偶也是去年胎停一次滴,这次知道怀孕也保胎滴。不过偶吃的是维生素e和黄体酮胶丸~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:05
同样胎停过,现主动保胎中,菩萨保佑我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-15 21:21
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:02
一样 胎停 粘连 好孕蛇宝宝。楼主孕酮值还不错哦,还要打针吗?我pl后12天 孕酮21,医生给开黄体酮吃ing。我觉得这次没问题了,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:29
hy2012~ 发表于 2012-8-16 11:02
<br/>一样 胎停 粘连 好孕蛇宝宝。楼主孕酮值还不错哦,还要打针吗?我pl后12天 孕酮21,医生给开黄体酮吃ing。 ...
<br/><br/>目前看这个值是不错,不过我怕再继续降,所以主动要求打针了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:36
佳佳宝贝1 发表于 2012-8-15 21:05
<br/>同样胎停过,现主动保胎中,菩萨保佑我们的宝宝都健健康康的
<br/><br/>必须的!必须好好的把这个孩子生下来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:32
俺的情况和LZ一样耶,也是去年胎停,现在刚刚确认怀孕,正在各种紧张中,以及各种强烈要求保胎中,医生说现在看起来不用吃药,仍然很关注各种数值。阴影em78
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:05
intheforest 发表于 2012-8-20 08:50
<br/>8月7日ZZY测到弱阳,下午去验血,HCG 42.48mIU/ml,孕酮123.4 nmol/L(大单位还是小单位搞不懂)
<br/>8月11日验血 ...
<br/><br/>em67数据不错,我今天也去抽血了,下午去取结果,加油!
点击查看全文