要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

停经56天B超两家医院数据不同,有经验姐妹帮分析下

楼主: 紫风铃02
1547224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我两次验血数据详见签名,但56天时腹部BC 大小孕囊2.7*2.0,未见胎心胎芽等,医生表示不乐观,建议一周后复查;        因前面我经历过一次胎停的,于是马上换另一家医院要求做YC, 大小孕囊2.4*1.9,内见胎芽及原始心管搏动,彩色多普勒:孕囊内可见彩色闪烁血流信号;有经验姐妹帮分析下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:17
楼主孕囊有点小,加强营养,积极保胎,定期孕检,1周后再次做B超复查 不要再做YC了。。多喝点鸡汤骨头汤增加营养哦。多休息,保持好心情,孩子没事。
点击查看全文
紫风铃02 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:49
猫咪爱送鱼 发表于 2012-8-15 16:17
<br/>楼主孕囊有点小,加强营养,积极保胎,定期孕检,1周后再次做B超复查 不要再做YC了。。多喝点鸡汤骨头汤增 ...
<br/><br/>谢谢你鼓励,这几天可纠结呀,医生没开任何打针的给我,就开一盒地屈孕片,早晚各一粒吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:50
不要自己吓自己,保持好心情,静养一周后再去大医院查查。
点击查看全文
紫风铃02 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:51
谢谢你的鼓励,这几天可纠结呀,医生没开任何打针的给我,就开一盒地屈孕片,早晚各一粒吃
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 16:58
加强营养啊,喝牛奶和蛋白粉,叶酸按时吃 啊,还有维生素E。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:58
我们这只有想人流的才做阴超的
点击查看全文
紫风铃02 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:06
shixt 发表于 2012-8-15 16:58
<br/>加强营养啊,喝牛奶和蛋白粉,叶酸按时吃 啊,还有维生素E。
<br/><br/>谢谢shixt关心,现每天一杯安满奶粉,一杯豆桨,叶酸一直有在吃,每天有冲一杯VC片喝。VE准备今晚开始补充。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:14
另外你的孕酮值有点低哦,所以多注意,换家医院抓紧保胎,孕酮低了容易流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:27
紫风铃02 发表于 2012-8-15 17:06
<br/>谢谢shixt关心,现每天一杯安满奶粉,一杯豆桨,叶酸一直有在吃,每天有冲一杯VC片喝。VE准备今晚开始补 ...
<br/><br/>吃中药比吃西药效果好,我怀孕的时候就是中药保胎的,诊断是先兆性流产,流血,后来就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2012-8-15 17:27
楼主肚肚是不是有点肉呢,阴超是比腹超准确得多的,不要担心,不放心再换别的医院。我从备孕到怀孕50天一直都是照阴超的。
点击查看全文