要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

母乳妈妈伤不起啊 跪求偏方

1640243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝二十五天啦  我一直想坚持母乳喂养的 但是越来越发现母乳不足 刚开始还有涨奶的感觉 现在基本没有啦

鲫鱼汤   猪蹄 酒酿红糖蛋 我都有吃  就是没有涨的 感觉  

郁闷啊 难道奶真的发不起来了  婆婆也在给压力说啥 这么吃都发不起来 你这什么奶啊em27

我不想放弃  看到有姐妹追奶成功的例子  发个帖子 希望有办法的妈妈帮帮我

母乳妈妈伤不起啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:44
不涨奶不一定没有奶啊,你给宝宝吃就是了,他不够吃吗?吃完会哭吗?我也是5-6个小时才涨的厉害,一样够吃啊,用吸奶器吸一边也能吸个100ML左右,主要靠奶阵的,宝宝随吃随有的,大不了吃了这边吃那边啊,这边没有了那边就又有了,奶都是越吸越多的。
点击查看全文
龙宝宝ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:50
不知道是不是我家宝宝懒呢  刚开始吸的时候能听到吞咽的声音 过一会就只听见干吸的声音啦 不一会宝宝就睡着了 但是不肯放乳头 有时候会边吃边哭含着乳头扯 现在我的乳房都一边大一边小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:06
我吃 红糖花生糯米粥 蒸水蛋还有点效果 吃鲫鱼也是没用em40
点击查看全文
龙宝宝ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:24
嗯 我试试看 谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:59
我喝汤也没多大效果,以前都是一半吸奶器吸,一半自己喂
<br/>现在出了月子给宝宝喂的勤一点,好像多点了。
点击查看全文
龙宝宝ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:17
吸奶器 我用了 但是吸出不多 也就60的样子  我喂得也满勤的 但是。。。希望出月子了能多点啊
点击查看全文
龙宝宝ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:17
吸奶器 我用了 但是吸出不多 也就60的样子  我喂得也满勤的 但是。。。希望出月子了能多点啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:22
我印象中涨奶次数太少了   宝宝勤吸就会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:46
吃点中药吧,含有穿山甲的据说下奶比较好使。我正在喝,喝了两次,期待效果。
点击查看全文