要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

28周了,体重只长了7斤,这算正常吗

楼主: 飞燕妹妹
1413917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前身高163,体重106斤,算是标准体型吧,不算胖但也不瘦。前四个月孕吐厉害,没吃进去啥东西,反而瘦了2斤,到现在已经算是28周了,那就是7个月了,才长了7斤肉,就胖了个肚子,身上一点没长肉。上周日做了三维,医生说宝宝偏小一周,对我体重也没说神马。我对面同事,比我大两周,她长了20斤了。各位亲们有没有跟我一样的啊,我真是担心自己是不是营养不良,可是真的长不了肉。。。

我现在还是自己做饭给自己吃,每餐一碗饭,有时候吃一碗半,反正吃饱了的。月底想回妈妈家了,觉得有些累。老妈说叫我多运动,这样自己就会饿,会多吃饭,她说她怀我那会每餐5碗饭。哎,我这是怎么了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:23
至今我都胖了15斤了,看来要多动动,控制体重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:27
小一周还好,不用太担心,你弄点鸽子汤喝喝,注意点营养就行,后面宝宝长起来也很快的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:30
还好吧,我到现在快生了也就胖了10斤样子,孩子不小就行了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:31
没关系的,不要担心,我三十周也才长了六斤,每次B超都正常,周末又要B超了,希望宝宝不胖不瘦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:39
还有2个多月,相信lz一定会多涨体重的,宝宝体重也是最后一个月才开始猛长。宝宝偏小一点点不用太担心,lz反而好顺产。生出来以后花心思喂胖宝宝也不迟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:44
正常的呢。我孕中期有一个多月一斤都不长。还减了三斤~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:35 | 来自WAP
canshujianwu 发表于 2012-8-14 20:26
<br/>我长了4斤,今天去产检宫高才22.也有点担心营养不够。。
<br/><br/>别担心,宫高腹围个体差异很大,我宫高一直不够,但是孩子大小正常。所以宫高不是绝对标准。大夫也说宫高没太大参考价值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:03
em41我跟楼主差不多情况,怀孕前100斤,现在28周了,也才长了五六斤。肚子也不是很大。估计那五六都长肚子上去了。超级担心宝宝偏小,老妈跟老公天天吓唬我,说宝宝太小没营养,以后生出来怎么怎么滴~可是我就是吃不下饭啊。每餐吃半碗饭已经不错了
点击查看全文