要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

28周了,体重只长了7斤,这算正常吗

1411817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前身高163,体重106斤,算是标准体型吧,不算胖但也不瘦。前四个月孕吐厉害,没吃进去啥东西,反而瘦了2斤,到现在已经算是28周了,那就是7个月了,才长了7斤肉,就胖了个肚子,身上一点没长肉。上周日做了三维,医生说宝宝偏小一周,对我体重也没说神马。我对面同事,比我大两周,她长了20斤了。各位亲们有没有跟我一样的啊,我真是担心自己是不是营养不良,可是真的长不了肉。。。

我现在还是自己做饭给自己吃,每餐一碗饭,有时候吃一碗半,反正吃饱了的。月底想回妈妈家了,觉得有些累。老妈说叫我多运动,这样自己就会饿,会多吃饭,她说她怀我那会每餐5碗饭。哎,我这是怎么了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:37
我孕前98斤,161CM,前三个月瘦到92斤,现在快30周了也才103斤,也是只长肚子了,不过宝宝不会偏小,我也尽量吃了,可能胃口就这样吧,不过我不担心,只要宝宝健康就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:00
24周,已经胖了15斤了,前三个月一斤没胖,后面平均都是每个月胖5斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:21
我165cm   怀孕前112,现在120   医生没说啥  我觉得长的少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:22
和你一样。27周也只长了7斤,大夫说都长宝宝身上了。没事的!你也放心吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:30
26周+
一斤都木涨~每天能吃能睡能运动~
ps:孕期从来没孕吐过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:34
一样的困惑,孕前98斤,前三个月最轻92或94斤吧,现在27周才102斤,身上一点肉没长,不过,不担心,医生说腹围正常是关键
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:06
快29周。。长了10斤。。只长肚子。。觉得ok..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:15
贼羡慕你,我29周长了25斤,被医生严重警告。现在32周了,又涨了5斤,我快要郁闷死了。后期长的很快的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:20
宝宝大就可以了,有些妈妈吃的都小宝宝吸收了,羡慕这样的
点击查看全文