要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

吃了4个月达英,能马上怀孕吗?

楼主: /tiao菲菲
1601224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是吃了2个月的达英,加上2个月的优思明,医生说这个月吃完帮我换药,但是需要避孕一个月。我好怕过了一个月我的激素又不正常了呢。

姐妹们有什么经验可以分享吗?

点击查看全文
/tiao菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 14:46
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-8-15 14:24
<br/>我这月吃完达英,下月也要查激素,促排了,我觉得你还是不要听一个月在促排,万一我说的是万一激素反弹了, ...
<br/><br/>可是是医生那么说的,不过不知道她下个月会开什么药给我。到时候我再问问她吧。谢谢你啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:55
/tiao菲菲 发表于 2012-8-15 14:46
<br/>可是是医生那么说的,不过不知道她下个月会开什么药给我。到时候我再问问她吧。谢谢你啦! ...
<br/><br/>em25没什么,我们一起加油,估计下月在月头来月经,,,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 18:57
/tiao菲菲 发表于 2012-8-15 10:57
<br/>哦,我的医生说让休息一个月,不然马上怀由于药的副作用,对胎儿不是很好。
<br/>谢谢你哦。我们一起努力! ...
<br/><br/>不是说 优思明 达英  停药有了就可以要吗。。我的医生说优思明,服药期间有了就可以要。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 22:32
/tiao菲菲 发表于 2012-8-16 14:35
<br/>优思明是避孕药,服药期间也能有啊、?
<br/><br/>不知道, 我觉得应该不会有吧。。不过医生是那样说的,。有了也能要
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周5天 | 发表于 2012-8-17 23:07
我连续吃了5个月的达英,第6个月就促排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 23:38
今天开始第二个月达英 准备三个月吃完检查 条件允许进行促排~Lz还是听医生建议吧,不放心就多看两家医院 祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 20:23
kobemandy 发表于 2012-8-17 23:07
<br/>我连续吃了5个月的达英,第6个月就促排了。
<br/><br/>恭喜你啊,你是吃药促排还是打针的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 20:24
shirley_xia0719 发表于 2012-8-17 23:38
<br/>今天开始第二个月达英 准备三个月吃完检查 条件允许进行促排~Lz还是听医生建议吧,不放心就多看两家医院 祝 ...
<br/><br/>嗯,我现在就是看2个医生,一个很有信心说接下来就促排,还有一个就给我说不出的感觉,那时候让我吃4个月的也是她。现在不让我促的也是她。纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 20:25
敏杰 发表于 2012-8-17 22:32
<br/>不知道, 我觉得应该不会有吧。。不过医生是那样说的,。有了也能要
<br/><br/>呵呵,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周5天 | 发表于 2012-8-18 20:33
/tiao菲菲 发表于 2012-8-18 20:23
<br/>恭喜你啊,你是吃药促排还是打针的啊?
<br/><br/>打针呀,期间也吃药呢!
点击查看全文