要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

月经不调, 宫颈糜烂3度

楼主: 叶七七
1410430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调多年, 同时有宫颈糜烂3度, 每月月经后错3-8天不等,持续时间为5天,月经期头两天是血色.第3,4,5天 持续分泌为褐色分泌物.更重要的是月经期白天有少量经血,到了晚上就没有了.

看了近两个月的医生, 医生建议先不管宫颈糜烂, 可以先备孕, 头一个月测体温还是有高温的,但是第2个月基础体温高温也上不去. 查了孕酮偏低,(之前月经第2天查的内分泌是正常的)后来医生让我吃了黄体酮才来过两天的高温, 黄体酮吃完隔了一天催来月经. 量还是少的,血色比之前好, 但是晚上还是没有月经. 不知道为何?

现在很迷茫,也不知道该怎么调理与治疗.......em25

点击查看全文
三级宝宝 |
请问楼主宫颈糜烂有什么明显的症状吗,我和你一样,大夫也说先备孕,但是我好害怕,因为流过一次产了
点击查看全文
四级宝宝 |
紫儿07 发表于 2012-3-1 12:03
<br/>我也是三度糜烂,去年11月份做了LEEP刀。现在还未完全恢复。想怀宝宝了,急啊 ...
<br/><br/>你现在觉得是做完手术后再要宝宝好,还是先要宝宝再做手术好。我也是三度糜烂,现在医生建议我做微波治疗后,再怀孕!我又怕手术会有影响..........但医生说不会影响怀孕。我该不该相信啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是重度糜烂,请问谁还有好多药品介绍吗
<br/>不想做LEEP刀啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是宫颈中度糜烂加月经不调,不过宫颈糜烂已经通过做射频术痊愈了,以前经量很少,冶好后恢复正常了,只是YJ还是推后,想吃中药调理
点击查看全文
十二级宝宝 |
多囊群128633572
点击查看全文
十一级宝宝 |
看透什么 发表于 2012-3-3 10:42
<br/>重度的宫颈糜烂已经回影响怀孕的,我那时也是挺严重的宫颈糜烂,和老公在一起就会有接触性出血,还没有小孩 ...
<br/><br/>这个药怎么用的?塞的?
点击查看全文
十级宝宝 |
紫儿07 发表于 2012-3-1 12:03
<br/>我也是三度糜烂,去年11月份做了LEEP刀。现在还未完全恢复。想怀宝宝了,急啊 ...
<br/><br/>你好,感觉如何哦?医生怎么会建议你做呢》??我也是三度,但医生不建议我做,说我还没生,另外手术费多少呢
点击查看全文
十级宝宝 |
看透什么 发表于 2012-3-3 10:42
<br/>重度的宫颈糜烂已经回影响怀孕的,我那时也是挺严重的宫颈糜烂,和老公在一起就会有接触性出血,还没有小孩 ...
<br/><br/>您好,三个疗程是要多久呢??谢谢
点击查看全文
二级宝宝 |
ccyoyo 发表于 2012-3-28 09:30
<br/>你现在觉得是做完手术后再要宝宝好,还是先要宝宝再做手术好。我也是三度糜烂,现在医生建议我做微波治疗 ...
<br/><br/>做完手术后吧,因为糜烂严重的话,精子很难进入的。微波我没了解过。你可以先试怀一下,如果几个月还是没办法怀上的话,就做手术吧。
点击查看全文
二级宝宝 |
LIBRA1212 发表于 2012-3-28 14:47
<br/>我也是重度糜烂,请问谁还有好多药品介绍吗
<br/>不想做LEEP刀啊
<br/><br/>我还有用爱宝疗。感觉都还行吗。上次复检去,基本上都好了
点击查看全文