要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

官方已确认!大月份胎停后再次好孕!激动并紧张着……

楼主: 陈和悠
4365648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年8月5日怀孕的,结果12月5日查出来胎停。4个月快哭死了。

然后手术,在论坛里也写过。

然后第一次例假超级晚,后来就正常了。

1.18.2.15,3.15,4.11,5.11,6.11,7.14。

一般来说都是30天的,结果7月的时候突然推迟了,以为怀孕了,还让老公对我好的。

结果早孕试纸怎么测都是白板,直到周末又来了。

但是觉得这个月没戏了。推迟了。然后老公8月1日去内蒙,8月7日回来,我8月8日出发去香港。

排卵期不都浪费了么。。所以就7月30日用了下他。

然后13日早上1点回来的,还没来例假。我还跟老公说估计这个月又完了,就没安排几次。他说那该安排试管了,我累死了。

结果今天早上闹钟响了,我推他,他说还困。我就想着要不测下吧,待会来例假了就算浪费了。

结果结果!!双杠,中队长!超明显的!!

赶紧回屋摇他,他睡眼朦胧的还说怎么了?小队长?我说白痴,小队长会让你看么?他说啊,我要当爸爸呃。

我说是啊。然后我去洗脸刷牙了。他穿上衣服到洗脸池旁很温柔的抱着我说,我真厉害!哈哈

早上用的试纸不是大牌的。。就是2块钱在街边买的。我不放心,到单位之后,重新拿大卫试纸又重新测了下,还是双杠,哈哈看来是真的有了。

但是、。。我这次这么折腾会不会有问题啊?来回坐飞机,太累了。

而且像我这种胎停后又怀孕的需要注意什么啊?

em25em25

8月15日,下午拿到上午验血结果。

孕酮 122.1

b-hcg 1093

医生说数值非常好!挺高的!!

点击查看全文
陈和悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:54
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-8-15 16:07
<br/>楼主真幸运
<br/><br/>你也会有的,没事的~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-15 17:58
楼主,你胎停后身子都恢复过来了吗,我现在都过快四个月了,大便不正常,晚上还盗汗。
点击查看全文
陈和悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:31
yuyan86 发表于 2012-8-15 17:58
<br/>楼主,你胎停后身子都恢复过来了吗,我现在都过快四个月了,大便不正常,晚上还盗汗。 ...
<br/><br/>我没有这情况。。我就第一次例假56天,然后就正常了。很规律。大便也是每天早上必须有一次。
点击查看全文
陈和悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:32
8月15日,下午拿到上午验血结果。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕酮 122.1
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>b-hcg 1093
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>医生说数值非常好!挺高的!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
陈和悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:09
我真是最近有点傻呼呼的,一孕傻三年果然没错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:00
恭喜楼主,楼主要继续加油哦!祝福祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:01
恭喜楼主,我去年7月胎停,现在是备孕的第4个月,期待自己这个月好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
陈和悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:12
80好孕速来 发表于 2012-8-15 22:01
<br/>恭喜楼主,我去年7月胎停,现在是备孕的第4个月,期待自己这个月好孕!!! ...
<br/><br/>没事的一定会好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:12
陈和悠 发表于 2012-8-15 17:54
<br/>你也会有的,没事的~!
<br/><br/>希望如此吧!
点击查看全文
陈和悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:14
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-8-16 09:12
<br/>希望如此吧!
<br/><br/>你来3次例假就可以了。
点击查看全文