要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

服用穿山甲粉期间可以同房吗

3303828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,08年的时候做过一次人流,没有清宫,现在备孕一年多了,还没怀上,碘油造影显示双侧输卵管是通的,但中重度病变, 管壁毛躁 远端官腔明显扩张 迂曲 粗细不均 我想问下这个病变到底是什么意思 医生说建议可以考虑下介入治疗予提高受孕几率和降低宫外孕的可能 ,我要做这个治疗么? 有效果吗?我这个月服用了穿山甲粉,服用期间可以同房吗?em25em25em25
点击查看全文
俏皮小丸妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:41
今天去做了卵泡监测,左卵巢卵泡2.25*1.7还没排,怎么办呀?到底还会不会排呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:12
我的管子也有问题,请问服这个粉有什么作用
点击查看全文
俏皮小丸妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:53
活血化瘀的,请问你什么症状呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:55
左侧切除,有个液性包块,右侧不知道通不通,打算做试管,医生让自己先试。我感觉右侧有些僵,像肌肉僵一样的感觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:56
俏皮小丸妞 发表于 2012-8-30 12:53
<br/>活血化瘀的,请问你什么症状呢?
<br/><br/>请问怎么吃呀??
<br/>
<br/>
点击查看全文
俏皮小丸妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:56
磨成粉用中药送服,每天2次,每次就2.5克,个人觉得还是有点效果的,因为我这次来月经时流出来的都是黑色的,问过医生她说是好事,里面的那些淤血可能流出来了呢!昨天去监测,卵泡排了哦,希望这个月能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:46
小丸妞 你现在怎么治疗啊,只有吃穿山甲粉吗? 我也不清楚中重度病变是什么意思,http://bbs.bozhong.com/thread-3635134-1-1.html 这是我造影结果
点击查看全文
俏皮小丸妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:18
请问你是在那个医院做的造影,我们俩描述的都差不多,该不会是同一个医院吧!我现在主要就是服用中药、早晚跳绳各1000次,隔天用艾叶泡脚,刚开始特累,坚持了一个月,现在好多了,不过艾叶泡脚没坚持下去,就泡了两三次。昨天去找医生开药,她把了脉以后说,情况不错,叫我月经前暂时不要吃药了,等过几天如果月经还来的话再去复诊,也不知道这个月会不会好孕,我现在都没勇气测了,唉。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:41
我是云南玉溪的 你不会也是把 看的描述好像都是一个医生看的em14   艾叶泡脚我是隔天泡一次 ,中药前面吃了2个月没坚持em40
点击查看全文