要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝出生二十天,宝爸要离婚后续。。。

楼主: 小荷妈妈
74700277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前,发了《宝宝出生二十天,宝爸要离婚》的帖子,感谢各位姐妹的鼓励和安慰。

家人也都已经知道了。父母和姐姐认为,他坚决要离,就离吧,反正拖着也没意义。

宝宝二十一天的时候,他回来还是两个字“离婚”。好吧,离就离吧。孩子归属?财产分配?

09年双方各出资10万买了小户型80平的房子,公积金贷款20万,今年他首付5万按揭买荣威305一部。其他零零碎碎,他家出钱一万五买的电视机一台、冰箱一台、空调一台。

贱男提出要我给他二十万,加上车子归他。对那个车,我也没什么概念,我也没准备要他的车。

我说你要提离婚总要付出点代价吧,要我给你20万,什么道理?

他说他妈帮他娶亲摆酒订婚酒、发放喜糖等加起来房子首付的10万,总共要20万,要还给他妈。要把房子卖了,还钱给他妈。

我说房子我不卖,以后宝宝住哪里啊?你不同意房子给我,那我们把房子写给宝宝。贱男还是不同意,我说我都同意房子写给宝宝了,你一个男人竟然都不肯。

他说20万要还给他妈。至于宝宝长大了,以后又需要他还会出资20万给宝宝买房子的。

天  啊,天下至贱男人除了他还有谁,人至贱则无敌。那二十万他是用在下一次娶亲用的吧。

我说是你提的离婚,你为什么就不能付出点代价啊,为了你的自由啊

他说那好我不提离婚了,反正以后我以后还是会在这个房子里住的,我看到你就当没看到一样,我不会看你一眼,我不会跟你说一句话的。

天煞的,我跟你结了什么深的仇恨啊。。。。

没有你看一眼,没有你说一句话,我还能活下去的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:05
既然这个贱男如此的恬不知耻,建议楼主不忙离婚,就像楼上姐妹们说的,记得和搜集他出轨的证据,比如每一次的他那话录音,以及跟小三的合影等等,反正国家法律规定,怀孕期、哺乳期男人不得单方提出离婚,那就趁这段时间好好收集证据。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:09
贱男,既然这样,你就嘴上别同意离婚,反正他比你急,看谁耗的气呗…到时候上了法院他就倒霉了,法律规定的,在脯汝期内男方是不能提离婚的,你最好留下他现在这个时候就提离婚的证据,以后上法庭他还不死翘翘,别说20万,他给你还差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:47
em29em29这个男的真是恶心!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:53
亲 建议你多咨询一下法律  他提出的离婚应该他多做出相应的赔偿  还有一定要电话录音啊   把证据拿出来  我老公看了都气的够呛  说天雷滚滚世界上竟然还有这种人   别说你生个孩子了  光陪伴他的这几年  哪儿值20w啊   就应该把他的电话qq发在网上   让众姐妹谴责  让他身败名裂   这种人真是畜生都不如  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:54
em41真他么不要脸,这男人,当初你怎么想的呢,干啥给他呀,不要脸。你这辈子都这样了他给你还差不多,大不了上法院,一切会公平的。宝宝当然也会给你。离,就这样男人在一起也没好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:56
难道对自己的孩子也没有一点感情吗?em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 09:56
就算不是哺乳期,你俩没什么特殊原因平分财产离婚的话,目前这男人提出的方案都不算平分呢,因为至少车子也算婚后财产,就算你给他20万算是平分房子了,但是车子还没分呢。现在,你在哺乳期,属于法律规定男方不得 提离婚的时期,男方还属于过错方,他怎么好意思提这个方案,现在最差的方案也是房子都归你,车子归他,每个月还有抚养费。不然就去打官司,先让他净身出户,然后再慢慢妥协到上面的方案。谈离婚的时候千万要好好定下抚养费的事,让他每月都出钱养孩子到18岁,现在养孩子好费钱,凭什么以后让你一个女人独自出钱养孩子!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:07
建议你花点钱找私家侦探(2W左右),是不是外面有女人了?找证据,然后让他提离婚打官司。然后你到最后一步拿证据出来,前期千万不要让他知道。然后判他净沈出户。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:15
记得录音,并且是在哺乳期间,以后就算他整到法院,也是你赢,他还有脸要20万,让他滚得越远越好,最好别回家,你眼不见也心不烦···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:16
绯真 发表于 2012-2-25 22:48
<br/>昏,这个男人不是贱人,简直是畜生,太无耻了!!!!
<br/>把他的话录下来,闹到他单位去,让他身败名裂,或者 ...
<br/><br/>好办法,畜生的名字公布了,让大家骂他。再把他电话也公告不了···
点击查看全文