要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大宝刚14个月(剖腹产),现在又怀二宝了,怎么办?

楼主: 彩儿
873022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求救,不知道能不能留下TA呢?
点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:11
囡朲 发表于 2012-2-26 03:56
<br/>我也跟你一样,第一胎也是剖,我怀二宝的时候也是一岁两个月,现在我二宝快两岁了,想要就留下吧,毕竟是条 ...
<br/><br/>查了下相关网站,看来像你这样的挺多的,我准备周一去医院详细检查,然后听医生的,要是宝宝真长在刀疤上那就没办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 20:21
太危险了 还是不要吧、
点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:42
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:00
我就是大宝一岁两个意外怀上二宝的,现在小宝已经22周了。医生都没说不能要我也是剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:07
检查一下上次伤口的愈合情况,看下长在什么位置,我有个同事,第一胎剖的,结果孩子才八九个月就怀孕了。没舍得打,就要了,现在孩子快一百天了,很可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:07
检查一下上次伤口的愈合情况,看下长在什么位置,我有个同事,第一胎剖的,结果孩子才八九个月就怀孕了。没舍得打,就要了,现在孩子快一百天了,很可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:09
检查一下上次伤口的愈合情况,看下长在什么位置,最好听医生的。不过也有比较好的,我有个同事,第一胎剖的,结果孩子才八九个月就怀孕了。没舍得打,就要了,现在孩子快一百天了,很可爱。大人现在恢复的也不错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 14:54
菩萨保佑你健康生二宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:33
咱们情况一样~我也是大宝14个月有了二宝~
点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:49
还有一个月哈哈,我们要见面喽
<br/>
点击查看全文