要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

卵泡长大却不排形成囊肿,需要后续治疗吗?

楼主: 157370110
18474548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做阴超,结果右侧有个囊肿,大小居然大到56*48MM 。医生说是卵泡太大了还没排出来,就形成囊肿了。这个消息成为压垮我的最后一根稻草。我惊觉结婚这3年来,我是过得多么的不开心。

先是失业半年,而后搬回老家住,承受来自各方关于生孩子的压力。然后辗转在各家医院,中医西医,公立的私人的,吃了那么多的药,承担了那么多莫名其妙的副作用。结果到现在还是一样没有任何好的结果。

监测体温,监测排卵,每天都搞得自己紧张兮兮的。

我真是身心俱疲!

有时候觉得自己怎么就那么的倒霉呢,不过就是想过普通人的简单日子也这般艰难。

算了,我放弃了,再这么搞下去我非疯掉不可。我的婚姻最终也会被我折磨得体无完肤。

今天是我YJ第14天,怎么就卵泡长到这个程度了?期间只吃了4贴中药而已。

有经验的姐妹们,我是不是要去治疗,把这个囊肿解决啊?

还是它自动会萎缩掉?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 10:10
dearSH 发表于 2012-8-14 20:34
<br/>真可怕。我本来卵巢里就有一个,但医生还是开了克米,不知道会不会越来越严重。。。 ...
<br/><br/>如果真的是不排卵引起的囊肿的话没关系的。不吃药自己也会消掉的。时间长一点而已。我都麻木了。因为已经出过很多囊肿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:54
号码不齐的鞋 发表于 2012-8-14 16:43
<br/>亲,你医生给你开的什么药消掉的啊。我是医生给我吃的“吗富隆避孕药”消的时间很慢啊。最少要吃一个月的 ...
<br/><br/>我们这边吃的是桂枝茯苓胶囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 12:26
★★∞ 发表于 2012-8-15 11:54
<br/>我们这边吃的是桂枝茯苓胶囊
<br/><br/>你吃这个的话多久能消掉囊肿的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:33
号码不齐的鞋 发表于 2012-8-15 10:09
<br/>所以我们这种不会排卵的需要去卵泡监测的,卵子成熟了就马上打排卵针。仅可能的降低囊肿的出现。好像是囊 ...
<br/><br/>对啊,我监测了几个月,都没成果,都有些失去信心了,更不知道该怎样调理,加油吧,我们都会好起来的!em03
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:58
号码不齐的鞋 发表于 2012-8-15 12:26
<br/>你吃这个的话多久能消掉囊肿的?
<br/><br/>吃了5天去检测没有消,那个月放弃没促,等到第二个月去已经没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 12:52
先先好孕 发表于 2012-8-15 19:33
<br/>对啊,我监测了几个月,都没成果,都有些失去信心了,更不知道该怎样调理,加油吧,我们都会好起来的![: ...
<br/><br/>是的。是的。一起加油啊。主要是心态要好。要保持开心。对了我要去看中医了。也许中医可以调理这个不排卵问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 12:53
★★∞ 发表于 2012-8-16 11:58
<br/>吃了5天去检测没有消,那个月放弃没促,等到第二个月去已经没有了
<br/><br/>五天时间太短了,肯定消不掉的。我一般都要一个多月才能消掉。最近打算去看中医。看看中医能不能调理这个不排卵问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:15
号码不齐的鞋 发表于 2012-8-19 12:52
<br/>是的。是的。一起加油啊。主要是心态要好。要保持开心。对了我要去看中医了。也许中医可以调理这个不排卵 ...
<br/><br/>我也打算这个月月经第二天去,保估我们早点好起来吧,早早好孕喔!em69
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 22:13
先先好孕 发表于 2012-8-19 13:15
<br/>我也打算这个月月经第二天去,保估我们早点好起来吧,早早好孕喔! ...
<br/><br/>嗯啊嗯啊。一起加油。
点击查看全文
157370110 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:33
号码不齐的鞋 发表于 2012-8-15 10:10
<br/>如果真的是不排卵引起的囊肿的话没关系的。不吃药自己也会消掉的。时间长一点而已。我都麻木了。因为已经 ...
<br/><br/>是啊,以前我去促排的时候,如果没打排卵针就形成囊肿的,医生也是让吃避孕药。
<br/>我觉得有点本末倒置,要去怀孕的,还吃避孕药。
<br/>所以,我这个月就先放弃了,也不吃药,等着囊肿自己消掉。
点击查看全文