要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

卵泡长大却不排形成囊肿,需要后续治疗吗?

18469748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做阴超,结果右侧有个囊肿,大小居然大到56*48MM 。医生说是卵泡太大了还没排出来,就形成囊肿了。这个消息成为压垮我的最后一根稻草。我惊觉结婚这3年来,我是过得多么的不开心。

先是失业半年,而后搬回老家住,承受来自各方关于生孩子的压力。然后辗转在各家医院,中医西医,公立的私人的,吃了那么多的药,承担了那么多莫名其妙的副作用。结果到现在还是一样没有任何好的结果。

监测体温,监测排卵,每天都搞得自己紧张兮兮的。

我真是身心俱疲!

有时候觉得自己怎么就那么的倒霉呢,不过就是想过普通人的简单日子也这般艰难。

算了,我放弃了,再这么搞下去我非疯掉不可。我的婚姻最终也会被我折磨得体无完肤。

今天是我YJ第14天,怎么就卵泡长到这个程度了?期间只吃了4贴中药而已。

有经验的姐妹们,我是不是要去治疗,把这个囊肿解决啊?

还是它自动会萎缩掉?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 16:24
亲,我刚发了帖子找这样的姐妹。你这个情况不需要担心的。是生理性囊肿,不吃药也可以自己消除的了。吃药的话可能会块一点。心态要好。不要太紧张啊。我们情况可能差不多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:37
我上个月例假来了以后也遗留了几个大的卵泡,也就是所谓的囊肿,吃药已经消了,放松点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 16:43
★★∞ 发表于 2012-8-14 16:37
<br/>我上个月例假来了以后也遗留了几个大的卵泡,也就是所谓的囊肿,吃药已经消了,放松点 ...
<br/><br/>亲,你医生给你开的什么药消掉的啊。我是医生给我吃的“吗富隆避孕药”消的时间很慢啊。最少要吃一个月的妈富隆。
点击查看全文
157370110 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:49
号码不齐的鞋 发表于 2012-8-14 16:24
<br/>亲,我刚发了帖子找这样的姐妹。你这个情况不需要担心的。是生理性囊肿,不吃药也可以自己消除的了。吃药的 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 17:15
157370110 发表于 2012-8-14 16:49
谢谢亲的安慰。

不用客气的啊。我一直是这样的情况,卵子一直不会自己排。一不注意就要变囊肿,现在我每个月在医院做卵泡检测的。建议你也可以每个月检测卵泡的。然后成熟了打一支排卵的针。这样就不会形成囊肿了。形成囊肿了也没关系的。过两个月会消掉。或者你吃妈富隆的避孕药。我就是有囊肿了医生给我吃这个药助消囊肿的。不会排卵的话最好是去医院做监测,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 20:34
真可怕。我本来卵巢里就有一个,但医生还是开了克米,不知道会不会越来越严重。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:48
我的情况和楼主差不多,卵泡长到要排最后的两天,突然就变大成囊肿了,排卵侧几个月都这样,天天搞的快成神经病了,真希望我们都早点好起来,快快好孕!姐妹们一起加油吧!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 00:05
不吃药也会自己消的,放心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 10:09
先先好孕 发表于 2012-8-14 22:48
<br/>我的情况和楼主差不多,卵泡长到要排最后的两天,突然就变大成囊肿了,排卵侧几个月都这样,天天搞的快成神 ...
<br/><br/>所以我们这种不会排卵的需要去卵泡监测的,卵子成熟了就马上打排卵针。仅可能的降低囊肿的出现。好像是囊肿出现的话后面排卵也不会排了的。
点击查看全文