要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

7月16号末次月经,早早孕已测出强阳,差不多日子的姐妹们现在都有什么反应?

楼主: 旅哘
1702155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做过一次引产,这次再怀孕除了比平时爱饿,什么腰酸胸胀的感觉都没有,这样正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
冰菱 发表于 2012-8-28 10:23
<br/>我昨天第42天也是第一次孕吐,午饭全吐了.
<br/><br/>然后我就又没反应了……
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是7月16日末次月经,1号排卵,现在也是强阳,就是有时候肚子疼,胸发涨,但是能吃能睡,不孕吐
点击查看全文
九级宝宝 |
HJLGHXBB 发表于 2012-8-16 09:56
<br/>我也是7.16末次月经,8.7肚子痛,前天ZZY测还是弱阳,这几天没什么反应!
<br/><br/>你在测测看看有没有变强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
为什么我啥反应都没有呢?是不是不太好啊?em25
点击查看全文
九级宝宝 |
糖糖的小糖糖 发表于 2012-8-28 12:03
<br/>你在测测看看有没有变强阳
<br/><br/>已经是强阳了,现在已经开始有反应了,有时会恶心,乳房胀痛;嗜睡~昏昏沉沉的~
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是7月16末次月经啊~~到现在还没孕吐~555
<br/>今天刚做完BC回来了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我末次月经是7月21日,没测体温,也没测PL试纸,不知道几号排卵的,8月25日居然测到阳,27日再测强阳了,稀里湖涂就这样了。不知道是不是好孕。em71
点击查看全文
旅哘 (楼主)
七级宝宝 |
笆篱 发表于 2012-8-29 21:34
<br/>我也是7月16末次月经啊~~到现在还没孕吐~555
<br/><br/>这么早就去做B超了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
笆篱 发表于 2012-8-29 21:34
<br/>我也是7月16末次月经啊~~到现在还没孕吐~555
<br/><br/>测到什么胎芽?
点击查看全文
九级宝宝 |
smile1985zll 发表于 2012-8-28 11:33
<br/>然后我就又没反应了……
<br/><br/>刚吃了一个苹果后,又干呕了,吃下去的东西都要嗓子眼儿了,我拼命捂着没吐出来,但嗓子已经很难受了,跟吐了一样...
点击查看全文