要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

7月16号末次月经,早早孕已测出强阳,差不多日子的姐妹们现在都有什么反应?

楼主: 旅哘
1700555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做过一次引产,这次再怀孕除了比平时爱饿,什么腰酸胸胀的感觉都没有,这样正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
smile1985zll 发表于 2012-8-15 14:15
<br/>什么感觉没有
<br/><br/>8/11排卵第12天和你抽血结果差不多,你现在什么感觉也没有么?那你体质真不错
点击查看全文
九级宝宝 |
要做兔兔妈 发表于 2012-8-15 16:50
<br/>我是7.13末次月经,今天刚刚测到的,我加入群,怎么没人批准我
<br/><br/>哇,恭喜恭喜。咱们差不多
点击查看全文
旅哘 (楼主)
七级宝宝 |
郗郗 发表于 2012-8-15 15:52
<br/>我也差不多这个时候。大卫还是弱阳的说。。。。
<br/><br/>我用的秀儿,好像秀儿灵敏度高点!
点击查看全文
旅哘 (楼主)
七级宝宝 |
karenbabe 发表于 2012-8-15 16:13
<br/>我就是醒了饿,吃了困…
<br/><br/>饿了就吃,困了就休息一下,宝宝有这需要我们就得执行啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我是7.16末次月经,昨天测到了,但是没强阳,不知道什么时候去验血好
点击查看全文
旅哘 (楼主)
七级宝宝 |
诠释119 发表于 2012-8-16 05:37
<br/>我是7.16末次月经,昨天测到了,但是没强阳,不知道什么时候去验血好
<br/><br/>我不打算去验血了,要是没有什么不舒服或出血,我就直接8周去做B超了!
点击查看全文
三级宝宝 |
leaves0508 发表于 2012-8-14 17:25
<br/>哇,你都测出强阳啦。我跟你一样7.16末次月经,不过2号才排卵。现在还是弱阳呢,排卵后一直腰酸。近日无异 ...
<br/><br/>我跟你一天排卵的 昨天测试弱阳 今天想下午测
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是末次7.16的,以前没测过排卵时间什么的,就从这个月才开始量体温,然后这个月稀里糊涂的就怀上了,前几天肚子还有点涨疼,现在什么反应也没有,不知道怎么样了,所以很紧张。。。
<br/>去年十一月份人流过一次,现在很想要宝宝,所以很紧张。。。
<br/>看论坛里姐妹们都强烈的有反应,我神马反应都没有更紧张。。。em40
点击查看全文
十一级宝宝 |
冰菱 发表于 2012-8-15 18:04
<br/>8/11排卵第12天和你抽血结果差不多,你现在什么感觉也没有么?那你体质真不错 ...
<br/><br/>我就跟没怀时一样一样的  不是说一般到40天才会有反应呢 我还没到呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是7.16末次月经,8.7肚子痛,前天ZZY测还是弱阳,这几天没什么反应!
点击查看全文