要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

准妈妈们每天都在吃什么

楼主: yuxuan9761
880337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周多点开始就吃不下饭,闻到饭味就想吐。舌苔很厚,倒没有便秘。前几天,跟老公死缠硬磨才有鸭脖子吃。还偷偷的吃了两回老坛酸菜面。吃饭之前饿得慌,一看饭就想吐。吃饭基本一口,面勉强一碗,淘宝上淘了一堆零食,葡萄干,鸭舌啥的。听说这样要过三个月,那我不是要被饿死。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:32
很久没吃米饭的准妈妈经过,一点食欲也没有,天天就这么躺着,就喝水,吃水果,不知道什么时候是个头啊。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 12:15
我平时就是水果加上素菜加一点点荤,经常喝点汤,特别喜欢吃酸的,以前不爱。鱼现在是一口不沾,闻到就腥得难受
<br/>
<br/>我现在的就想喝着带冰垛垛的可乐,吃着烧烤,外加一大盆油焖大虾
<br/>可惜只是幻想啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:11
早上酸奶一杯,中间吃个小苹果,中午粥一碗,中间吃串葡萄或小食品一份,晚上粥一碗,还有适量菜,睡前一包牛奶。对了,本人不吃肉类,只吃素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:23
前三个月要补充特别的营养吗?比如说补脑什么的,同事今天突然跟我说前三个月补脑,好像不是这样的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:47
肉 蛋 奶  完全不想吃素和水果
<br/>零食也是鱼片牛肉干....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:08
超级想吃香辣蟹···没敢···em85
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:42
我8-9周的时候也没胃口,虽然不吐,都是吃些素的东西,一进入第10周,胃口突然好起来了,大家要坚持哦,会好起来的em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:49
莹牛牛 发表于 2012-8-14 18:29
<br/>我已经吃了一个月的稀饭了,每天荤菜不吃,前期就是榨菜肉松,这段时间就是每天换青菜吃,水果每天吃点 ...
<br/><br/>我差不多跟你一样
点击查看全文
yuxuan9761 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:16
饭点没到饿,超级饿,到饭点闻到饭味青椒味,就想吐,就连肚子也会痛起来。怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:44
从来没吐过,一饿就恶心。怀孕开始回娘家住了。
<br/>早上8点粥或小馄饨,10点水果或牛奶,午饭随便吃点饭和菜,下午睡觉起来吃碗红薯汤或二个鸽蛋一点水果,晚饭我爸都烧新鲜的,肉类:梅菜扣肉,虾仁,糖醋小排,肉员,带鱼,扁鱼等都吃。素菜也很爱吃:芹菜,青菜,花菜,鸡毛菜,卷心菜,每天二个。汤:蕃茄蛋汤,鲫鱼豆腐汤,猪脚黄豆汤,乌鸡山药汤等,每天必须有汤,爱喝汤。
<br/>可能天天吃了睡,不消化,老爱放屁,呵呵。
<br/>孕前99斤,现在11周103斤,我这么吃还好胖得不多,挺满意,哈哈
点击查看全文