要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

准妈妈们每天都在吃什么

879037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周多点开始就吃不下饭,闻到饭味就想吐。舌苔很厚,倒没有便秘。前几天,跟老公死缠硬磨才有鸭脖子吃。还偷偷的吃了两回老坛酸菜面。吃饭之前饿得慌,一看饭就想吐。吃饭基本一口,面勉强一碗,淘宝上淘了一堆零食,葡萄干,鸭舌啥的。听说这样要过三个月,那我不是要被饿死。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:20
楼主,我比你好一点。饿得时候也是恶心难受,但是我能吃得下饭,必须是爱吃的,不爱吃的一口都不吃。我自己在家,老公上班没人给我做饭,早饭呢就到楼下吃,中午我就强忍着油烟味自己炒个素菜或者下个面条。晚饭等老公回来做。基本都是素菜。零食就是水果。坚果啥的。自从怀孕到现在特别喜欢吃酸的和咸的。看见咸菜特别想吃。于是就买了好多包咸菜吃面条的时候就着吃。em14嘿嘿。每天就这样。营养不营养的,吃饱肚子就行啊。下周会老家了。到时候婆婆给我做饭吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:21
em17每天就正常吃饭啊,零食我倒是不怎么吃,除了核桃还有水果其他好像没吃什么了。也是吃不下想吐,但是勉强能吃点。
点击查看全文
yuxuan9761 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:31
冰雪莹心 发表于 2012-8-14 16:21
<br/>每天就正常吃饭啊,零食我倒是不怎么吃,除了核桃还有水果其他好像没吃什么了。也是吃不下想吐,但 ...
<br/><br/>真心羡慕能吃下饭的,我那个饿啊
点击查看全文
yuxuan9761 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:34
未来窗 发表于 2012-8-14 16:20
<br/>楼主,我比你好一点。饿得时候也是恶心难受,但是我能吃得下饭,必须是爱吃的,不爱吃的一口都不吃。我自己 ...
<br/><br/>饮食很健康啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:42
yuxuan9761 发表于 2012-8-14 16:34
<br/>饮食很健康啊
<br/><br/>嘿嘿。喜欢素菜啊,我回家婆婆肯定开始给我做荤菜了,因为打电话老是说我太偏食素菜了。其实吃点瘦肉,鱼肉好的。增加脂肪。em29你要努力吃饭啊,不然宝宝就饿着了,多心疼。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 16:50
我也是,基本素菜。肉啊,吃不下。鱼啊,稍好点,也不想吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:29
我已经吃了一个月的稀饭了,每天荤菜不吃,前期就是榨菜肉松,这段时间就是每天换青菜吃,水果每天吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 01:59
每天吃完就饿的人路过。。。
<br/>从来木有吐过。。
<br/>约的今晚第一次产检em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:48
yuxuan9761 发表于 2012-8-14 16:31
<br/>真心羡慕能吃下饭的,我那个饿啊
<br/><br/>我也不太吃的下,凑合的勉强吃点呗!不然饿了也很不舒服要吐的呀!
点击查看全文