要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转

8.11-12号PL的姐妹们,集合等开奖了!!!

1467893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25这个周期因为PL晚了,所以测了一共29条PLSZ,这期间经历的纠结焦急心情我想备孕的姐妹们都能理解的,所以等到11号测到强阳时以至于不敢相信自己的眼睛没有当它是强阳,等到了晚上不死心再测发现已经转弱了,但还是不肯定是真正的转弱,因为时间已经是23点多了,听说22点以后测的不准的,结果就没有A,12号白天再测,这次真的弱阳了,晚上急急的补了一课,这次在PL期一共A了5次,希望有一次撞上吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:50
11号排卵。我是吃了大豆异黄酮排卵提前了,周期从30,31变成了28天,而且9号试纸还是水印10号就强阳了,好在我测的早啊!不然就错过了!希望我们都八月好孕吧!等待开奖!
<br/>
<br/>昨天PLSZ已经白板了,今天又成水印了。。。不明白!
点击查看全文
70玫瑰豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:57
□心□ 发表于 2012-8-14 15:50
<br/>11号排卵。我是吃了大豆异黄酮排卵提前了,周期从30,31变成了28天,而且9号试纸还是水印10号就强阳了,好 ...
<br/><br/>不是PL期试纸有时候也会弱弱阳的,一起期待好孕!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:17
em25em25em25我是11号凌晨排卵的。大家一起开奖成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:25
应该是11号凌晨排的,目前除了昨晚上左大腿侧一个劲抽痛,其他症状一概没有。之前几个月都是乳房疼什么的,这个月没有。不知道为何会一个劲抽痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 13:33
备孕第一个月。
<br/>11号测到强阳的11日晚上aa,就一次。没有报很大的希望。
<br/>不过还是求好孕啦
<br/>
<br/>这两天人有点疲劳,嗜睡。还有PP很多。。。
点击查看全文
70玫瑰豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:41
宝宝小李子 发表于 2012-8-14 19:04
<br/>我12号排卵,不知道中没?希望这次大家都好孕!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>哈哈,MM你也太急了吧?这么快能有什么感觉呢?等着床开始就有可能有感觉了,哦们一起期待好孕吧!!em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:52
一起等啊!em25em25em25
点击查看全文
70玫瑰豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:09
今天是PL后第5天了,应该是授精卵游回子宫里在游荡寻找在哪里扎根的日子了吧?em14保佑我成功吧,找个好地方着床吧em25em25em25
点击查看全文
70玫瑰豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:12
lierby 发表于 2012-8-15 13:25
<br/>应该是11号凌晨排的,目前除了昨晚上左大腿侧一个劲抽痛,其他症状一概没有。之前几个月都是乳房疼什么的, ...
<br/><br/>MM这个月是不是左边排卵的啊?一起期待好孕啊em71
点击查看全文