要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水怎么治疗

楼主: 下雨了么
2304627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是江西南昌人,32了,一直没有怀上,年龄大了太着急了,08年的时候做过一次宫腹腔镜手术,但是也没有怀上,现在2边管子又有积水了,我不想再手术了,试管成功率低,又要很多钱,我也不敢去做,因为怕经济上承受不起。我想寻求这里的姐妹,有没有江西南昌的中医看输卵管积水看好的,比较厉害的中医,介绍给我,我想试一下。我等待着江西南昌的姐妹们给我信息,谢谢。如果有介绍的话可以直接告诉我地址或是电话。在这里恳求你们了。
点击查看全文
下雨了么 (楼主)
四级宝宝 |
春夏秋冬zhong 发表于 2012-8-15 09:50
<br/>谢谢老乡。医生叫我在备孕一个月,下个周期准备去南昌做照影,我现在看的这个是我们这里的一个老中医90多 ...
<br/><br/>不需要预约的,你去一附医院和二附医院做吧,我以前是在二附医院做的,一附医院人太多了,你做之前还要检查你的白带是否正常,还要做个皮试有没有过敏现象。不过听说现在华山医院和仁爱的造影技术比较先进,做完半小时后就可以拿结果了。去那里做个造影可以的,至于要看怀孕还是多考虑下好,因为毕竟还是西医方式
点击查看全文
七级宝宝 |
下雨了么 发表于 2012-8-14 17:50
<br/>不知道是否严重呢,我只是做了B超,一边是60*17mm,还一边是28*10mm
<br/><br/>不知道这个怎么看我的是56*30mm。46*19mm.33*21mm.每次检查都不一样,我就右边积水。姐妹们帮忙看看严重不?
点击查看全文
十级宝宝 |
积水这么多会腹痛吗?积水要多锻炼。我也中药治疗中
点击查看全文
十四级宝宝 |
下雨了么 发表于 2012-8-15 11:39
<br/>不需要预约的,你去一附医院和二附医院做吧,我以前是在二附医院做的,一附医院人太多了,你做之前还要检 ...
<br/><br/>em35谢谢,非常感谢
点击查看全文
下雨了么 (楼主)
四级宝宝 |
春夏秋冬zhong 发表于 2012-8-15 16:30
<br/>谢谢,非常感谢
<br/><br/>对了,我等这次YJ来了后也去做个造影,你来南昌做的话一个人的话就联系我,我陪你去吧
点击查看全文
下雨了么 (楼主)
四级宝宝 |
倩女 发表于 2012-8-15 13:31
<br/>积水这么多会腹痛吗?积水要多锻炼。我也中药治疗中
<br/><br/>有的时候会有点阵痛,有的时候还会流水一样的东西。不过没有特别大的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我在l楼 发表于 2012-8-14 18:10
<br/>我也是去年做的手术,做完半年怀孕了,但胎停,今年7月造影一边有积水,一边通畅,这月做人工授精,不行, ...
<br/><br/>输卵管有积水不是不可以做人工受精的么,我的医生是这么说的
点击查看全文
十一级宝宝 |
嘟嘟龙 发表于 2012-8-15 18:56
<br/>输卵管有积水不是不可以做人工受精的么,我的医生是这么说的
<br/><br/>我一边输卵管通畅,一边通而不畅,很轻微的积水,医生叫我先不管。也不要我手术,有时轻度积水也会自己吸收的,不行再动手术。不瞎想了,医生叫怎做就怎做吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
刺激龙宝宝 发表于 2012-8-15 12:51
<br/>不知道这个怎么看我的是56*30mm。46*19mm.33*21mm.每次检查都不一样,我就右边积水。姐妹们帮忙看看严重 ...
<br/><br/>你的积水蛮严重的吧,B超都能见到吗,我建议还是手术吧,我有朋友做完手术又做了一疗程的微波加灌肠后怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
下雨了么 发表于 2012-8-15 18:22
<br/>对了,我等这次YJ来了后也去做个造影,你来南昌做的话一个人的话就联系我,我陪你去吧 ...
<br/><br/>好的em35
点击查看全文